Curso de Parrilla Argentina
Curso
En Soacha
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Soacha
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
1 Mes
Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración. Aprenderán además a realizar embutidos y asarlos en parrilla.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Asesoría del Departamento de Admisiones sobre los programas ofrecidos por la Escuela.
Inscripción al programa de interés efectuando el pago correspondiente. Este pago no será reembolsable por ningún motivo.
Aprobación de ingreso, elaboración y entrega de orden de matrícula.
Opiniones
Materias
- Parrilla
- Argentina
- Cocina
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina profesional
- Carne
- Gastronomía
- Gastronomía argentina
- Asado
Programa académico
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO
- Teoría general de parrilla
Cortes más usados - Cortes más usados
- Términos de cocción
- Picada de inicio
CLASE 2 - ENTRADAS
- Chimichurri gaucho
- Chorizo argentino
- Chorizo de pollo
- Brochetas de despojos
- Matambre argentino
- Provolone pampeño
- Bbq de tomate de árbol
CLASE 3 - CARNES ROJAS
- Bife de chorizo
- Lomo de res-chateaubriand
- Filet mignon
- Punta de anca
CLASE 4 - ANIMALES DE CAZA
- Pollo a la parrilla
- Cordero a la parrilla
- Cerdo al mejor estilo argentino
- Marinado magistral
- Barnizado miel y mostaza
CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
- Brochetas de langostino y romero
- Pargo a la plata
- Papillote de salmón
- Pulpo a las brasas
- Pizza de camarones y cebollas confitadas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Parrilla Argentina