Curso de Parrilla Argentina

Curso

En Soacha

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Soacha

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    1 Mes

Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración. Aprenderán además a realizar embutidos y asarlos en parrilla.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Soacha (Cundinamarca)
Ver mapa
Cra. 9 #71-12, Bogotá, Colombia, 110211

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Asesoría del Departamento de Admisiones sobre los programas ofrecidos por la Escuela.

Inscripción al programa de interés efectuando el pago correspondiente. Este pago no será reembolsable por ningún motivo.

Aprobación de ingreso, elaboración y entrega de orden de matrícula.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Parrilla
  • Argentina
  • Cocina
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Carne
  • Gastronomía
  • Gastronomía argentina
  • Asado

Programa académico

Plan de estudios

CLASE 1 - MARCO TEÓRICO
  • Teoría general de parrilla
    Cortes más usados
  • Cortes más usados
  • Términos de cocción
  • Picada de inicio

CLASE 2 - ENTRADAS
  • Chimichurri gaucho
  • Chorizo argentino
  • Chorizo de pollo
  • Brochetas de despojos
  • Matambre argentino
  • Provolone pampeño
  • Bbq de tomate de árbol

CLASE 3 - CARNES ROJAS
  • Bife de chorizo
  • Lomo de res-chateaubriand
  • Filet mignon
  • Punta de anca

CLASE 4 - ANIMALES DE CAZA
  • Pollo a la parrilla
  • Cordero a la parrilla
  • Cerdo al mejor estilo argentino
  • Marinado magistral
  • Barnizado miel y mostaza

CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
  • Brochetas de langostino y romero
  • Pargo a la plata
  • Papillote de salmón
  • Pulpo a las brasas
  • Pizza de camarones y cebollas confitadas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Parrilla Argentina

Precio a consultar