Catación Básica del Café
Curso
En ARMENIA y Armenia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
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Duración
2 Días
Curso básico de analisis sensorial y físico del café. Teoría de los sentidos. Taller de sabores básicos y aromas. Perfil sensorial del café. Tipos de preparaciones en taza para análisis sensorial del café. Defectos de café por problemas de beneficio o de industrialización. Taller de catación y de calibración. Dirigido a: Personas con necesidad de conocmiento en el área del café . Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Enero de 2010. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Café Quindío: Gracias a este curso, vas a saber más sobre industrial llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 2 días y asistir a las clases que se dictan desde Armenia o la población de ARMENIA. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Café Quindío. Café Quindío se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Junio de 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Opiniones
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Me parece genial
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La instructora es muy buena explica muy bien
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
MARIANA DUSSAN PEREZ
Linda Katherine Fernández Gil
Programa académico
Presentación
De la Cereza a la Taza
La experiencia de Café Quindío durante 17 años y su compromiso con la cultura cafetera, la transmitimos a través de nuestra Escuela de Café, dirigida por profesionales especializados en el manejo del café en todas sus etapas.
Ofrecemos cursos por módulos, desde el cultivo, el beneficio, la industria de la trilla, la torrefacción, catación básica de café, el arte del espresso.
La capacitación se enfatiza en el desarrollo de habilidades técnicas de preparación de café y su diversidad de aplicaciones.
Los paquetes especiales incluyen visita a finca cafetera para residentes en otra ciudad o país, servicio de alojamiento, alimentación y transporte.
Para más información contáctenos a la siguiente dirección de correo electrónico.
Objetivo
Curso básico de analisis sensorial y físico del café.
Taller de pruebas de aromas, colores y umbrales de sabor.
Tipos de preparaciones en taza para análisis sensorial del café.
Defectos de café por problemas de beneficio o de industrialización.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Catación Básica del Café