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Cursos de control calidad alimentos
- Curso
- Bogotá, D.C.
... en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales... Aprende sobre: Control de plagas, Calidad del agua, Gestión de residuos...
- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Material desechable y material no desechable Desinfección en el medio sanitario Esterilización en el medio sanitario Control de calidad en la esterilización...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
... en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales... Aprende sobre: Plan de Mantenimiento, Planes de carrera, Cadena Alimentaria...
- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El marco legal de la Unión Europea, establece reglas claras en cuanto a la importancia de prevenir, eliminar y reducir el nivel de riesgos en la salud humana en toda la cadena alimentaria, incluyendo procesos, productos y actividades relacionados con la manipulación y producción de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Curso
- Bogotá, D.C.
... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Recursos humanos, Ambiente de trabajo, Seguridad alimentaria...
- Maestría
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- 12 Meses
... Tipos de modelos Metodología de la modelización Lenguajes de simulación Modelización, instrumentación y control UNIDAD DIDÁCTICA 11. INSTRUMENTACIÓN... Aprende sobre: Ingeniería química, Análisis químico, Procesos químicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.869 € 5.500 €
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Sistema de trazabilidad, Control de registros, Análisis de peligros...
- Maestría
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- 12 Meses
... DE PROVISIONES Recepción de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Gestión de calidad, Categorías de Higiene, Gestión de Peligros...
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- 12 Meses
.... Con este Master en Nutrición Animal, se pretende formar profesionales que contribuyan con la puesta en práctica de sus conocimientos especializados en nutrición y dietética aplicados a los animales de compañía, para que éstos gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad, independientemente de si... Aprende sobre: Sanidad animal, Alimentación animal, Nutrición animal...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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... de alimentos por accidentes de inocuidad y el incremento en la legislación aplicable, ha hecho que las empresas busquen Sistemas más Efectivos, Eficientes y Flexibles, FSSC se ha vuelto la opción preferida por éstas organizaciones. La fundación FSSC 22000 publicó la versión 4.1 de la norma, basado... Aprende sobre: Respuesta ante Emergencias, Pasos Preliminares, Retiro de producto...
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- 12 Meses
... alimentaria - Responsabilidades - Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) Biotecnología y alimentos prebióticos, probióticos, simbióticos... Aprende sobre: Química industrial, Procesos químicos, Análisis químico...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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- Bogotá, D.C.
... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Gestión de Peligros, Controles de Proceso, Controles de Producto...
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- 12 Meses
.... ALIMENTACIÓN DEL GANADO ECOLÓGICO UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes... Aprende sobre: Ganadería ecológica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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- En empresa en Bogotá, D.C.
... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Gestión de Peligros, Gestión de calidad, Controles de Producto...
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- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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- Bogotá, D.C.
... de alimentos por accidentes de inocuidad y el incremento en la legislación aplicable, ha hecho que las empresas busquen Sistemas más Efectivos, Eficientes y Flexibles, FSSC se ha vuelto la opción preferida por éstas organizaciones. La fundación FSSC 22000 publicó la versión 4.1 de la norma, basado... Aprende sobre: Eliminación de Residuos, Respuesta ante Emergencias, Sistema gestión...
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- 12 Meses
...En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
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- En empresa en Bogotá, D.C.
... de alimentos por accidentes de inocuidad y el incremento en la legislación aplicable, ha hecho que las empresas busquen Sistemas más Efectivos, Eficientes y Flexibles, FSSC se ha vuelto la opción preferida por éstas organizaciones. La fundación FSSC 22000 publicó la versión 4.1 de la norma, basado... Aprende sobre: Higiene del personal, Eliminación de Residuos, Seguridad alimentaria...
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- 12 Meses
...La gestión efectiva de los agronegocios implica la necesidad de conocer en profundidad todo un entramado de actividades y estrategias de diversa índole. Desde el conocimiento amplio del sector hasta el desarrollo de las principales actividades de producción, calidad, logística, comercialización...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €