Costos de Alimentos y Bebidas

COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

US$ 220 - ($ 595.980)
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Online
  • Lima
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Te prepara para poder entender mejor como es que se trabaja los costos y su importancia en el mundo restaurantero. La importancia que estos tienen para el buen funcionamiento del negocio. Dirigido a estudiantes de gastronomia, hosteleria y turismo, gerentes de alimentos y bebidas. Dueños de restaurantes y afines. Cerca de 80 estudiantes se matriculan en este curso por año. La matrícula gratuita que obtienes por registrarte es un beneficio que pocos centros pueden ofrecerte. Es un regalo de COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. Sus clases solamente tienen 20 estudiantes. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Noviembre de 2008. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Productos alimenticios. En tan sólo 2 meses y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el título de ESPECIALISTA EN GESTION DE RESTAURANTES. Conviértete en un experto de laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Productos alimenticios, necesarias en el mundo laboral de Gerente. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Septiembre de 2009. COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Productos alimenticios desde 2008.

Información importante

Título privado: ESPECIALISTA EN GESTION DE RESTAURANTES

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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LIMA
LIMA, 051, Perú, Perú
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Programa académico

Los conceptos de coste ideal u objetivo, coste potencia y coste real, y especialmente la relación que existe entre ellos, es el tema de este capítulo. Se explica desde un punto de vista pragmático el cálculo de dichos costes, el análisis de los resultados y, lo más importante, cómo identificar las oportunidades de controlar gastos.

Índice de contenidos

  1. Generalidades
  2. Objetivos
  3. Introducción a la rentabilidad de la comida
  4. Objetivo ideal de costes
  5. Recetas inexactas
  6. Control de despilfarro
  7. Métodos de valoración del inventario
  8. Cálculo y control del coste mensual de comida
  9. Interpretación de los resultados del inventario
  10. Costo de mano de obra
  11. Programación y previsión de la mano de obra
  12. Gastos generales
  13. Beneficio neto

Información adicional

Forma de pago: Contado 200 dolares americanos, en dos partes 150 dolares y el tres partes 110 dolares
Alumnos por clase: 20
Persona de contacto: HECTOR VALDIVIA

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