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Capacitación de Cocina
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- Villavicencio
... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cerca de ti... Aprende sobre: Cocina rápida, Perros calientes...
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... en Enero de 2010. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas...
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- Bogotá
... de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios de A & B en eventos 30 Módulo 4 Flair y mixología 20 Módulo 5 Comunicación y diseño en la cocina 20 Total de horas 120... Aprende sobre: Sector hotelero, Técnicas de preparación, Cocina fría...
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...bandejas y mesas con un estilo inigualable. Público en general El INCAP se comunicará contigo tan pronto como solicites información a través de Emagister Colombia... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina rápida, Verduras crudas...
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- Bogotá, D.c.
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