-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Valle del Cauca
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Panadería Presenciales en Cali
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 3 Meses
...inscripciones para el Diplomado con Énfasis en Pastelería. Este programa ha sido diseñado por el gran chef pastelero Hobany Velasco, quien es el encargado de dirigir la formación... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Repostería y pastelería, Pasteleria salada...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
...Pan de avena, pan de girasol, pan de amapola, pan de frutos secos. y más... Aprende sobre: Masa madre, Baguette rústica, Levadura natural...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además...
-
Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
← | →
-
La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento.
ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos.
La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética.
Felicitaciones.
← | →
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...es decir: dosificación, mezcla, amasar, pesar, dividir, bolear y formar. Trabajo experimental y evaluación individual. Son 10 módulos de lunes a viernes de 5 a 9 PM... Aprende sobre: Panadería básica...
...es decir: dosificación, mezcla, amasar, pesar, dividir, bolear y formar. Trabajo experimental y evaluación individual. Son 10 módulos de lunes a viernes de 5 a 9 PM... Aprende sobre: Panadería básica...
-
Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
← | → ver todas
-
La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento.
ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos.
La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética.
Felicitaciones.
← | → ver todas
-
Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
← | →
-
Es súper genial
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Estudiar Hotelería y Gastronomía es estar dispuesto a desarrollar una actitud de servicio para clientes cada vez más exigentes tanto a nivel nacional como internacional... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
...Estudiar Hotelería y Gastronomía es estar dispuesto a desarrollar una actitud de servicio para clientes cada vez más exigentes tanto a nivel nacional como internacional... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
-
Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
← | → ver todas
-
Es súper genial
← | → ver todas
-
Un muy buen instituto
← | →
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica... Aprende sobre: Tipos de queso, Proceso de maduración, Cocina avanzada...
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica... Aprende sobre: Tipos de queso, Proceso de maduración, Cocina avanzada...
-
Un muy buen instituto
← | → ver todas
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión...
- Carrera técnica
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 1 Año
...desarrollo de la industria gastronómica y velando siempre por el mejoramiento de la misma en todos los niveles. A lo largo de este programa los participantes... Aprende sobre: Choco flan, Torta selva negra, Materia prima...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 5 Días
...decoración con frutas Crepes divertidos, hojaldres divertidos... Aprende sobre: Métodos de cocción, MENU DE PELICULAS, COCINA INFANTIL...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...programa y determinar si cumplen con las competencias laborales definidas Encontrar espacios laborales aptos y de alto reconocimiento para poner en práctica... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación, Costos de alimentos y bebidas...
-
Muy buen programa, lo recomiendo
← | →
- Curso
- Cali
- 24 Meses
...En los Ceres operados por la Universidad Autónoma de Occidente se ofrecen programas profesionales de nivel tecnológico en las siguientes áreas... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Formación profesional...
...En los Ceres operados por la Universidad Autónoma de Occidente se ofrecen programas profesionales de nivel tecnológico en las siguientes áreas... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Formación profesional...
-
Muy buen programa, lo recomiendo
← | →