Técnico Laboral en Panadería y Pastelería
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Fórmate y sé el mejor pastelero!
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico Laboral en Panadería y Pastelería impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.
A lo largo de este programa brindaremos al participante las mejores técnicas de panadería y pastelería, conocerá recetas clásicas francesas y podrá hacer uso de las incalculables recetas básicas y diseñar un sello propio, aprenderá a combinar ingredientes, técnicas de horneo, preparación y decoración de pasteles, chocolatería; entre otros. Al finalizar la formación será un profesional capaz de desempeñarse como pastelero en restaurantes u hoteles de alto nivel.
Si este programa cumple con tus expectativas, solicita información por medio del catálogo de Emagister.com.co y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte en el proceso de matrícula.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Identificar las competencias laborales que deben ser impartidas para la formación de PANADEROS Y PASTELEROS
Desarrollar el plan de estudios definido para alcanzar estas competencias laborales en los plazos definidos
Evaluar las competencias laborales de los egresados del programa y determinar si cumplen con las competencias laborales definidas
Encontrar espacios laborales aptos y de alto reconocimiento para poner en práctica las competencias aprendidas
Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotécnicos )
Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas)
Fotocopia de documento identidad
Una foto tamaño carné
Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada
Técnico Laboral por Competencias en Panadero y Pastelero
Resolución SEM No. 4143.0.21.10777del 16 de diciembre de 2014
SENA Resolución 2016
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Pastelería
- Panadería
- Técnicas
- MODELOS
- Practica
- Ingredientes
- Recursos
- Gastronomía
- Sommelier
- Química y Conservación de Alimentos
- Fundamentos de cocina
- Fundamentos de investigación
- Enología
- Expresión oral y escrita
- Compras y Absatecimientos
- Geografía Vitivinícola
- Costos de alimentos y bebidas
- Alimentos
- Cocina
- Pastelero
Programa académico
MÓDULO I
- BPM
- Inventarios y Almacenamiento
- Nutrición
- Panadería I
- Panadería II
- Ética
- Pastelería Básica I
- Pastelería Básica II (Repostería)
- Pastelería Básica III
- Panadería III
- Pastelería Básica VI
- Pastelería Básica IV
- Francés
- Pastelería Básica V
- Proyecto Empresarial
- Panadería IV (Diseño y Montaje Platos)
- Examen Final I
MÓDULO II
- Amasijos y Bebidas Colombianas
- Panadería VI
- Panadería V
- Pastelería I
- Pastelería II
- Panadería VIII
- Pastelería IV
- Pastelería V
- Pastelería VI
- Panadería VII
- Barismo
- Pastelería VII (Chocolatería)
- Pastelería VIII
- Pastelería III
- Postre Al Plato
- Costos (Receta Estándar)
- Examen Final II
Información adicional
Opción 1. 8:00 am a 11:00 amOpción 2. 6:30pm a 9:30 pm
Incluye:
Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos,Carnet estudiantil,Carnet de Póliza estudiantil,Materias primas en los talleres de práctica.
Formas de pago
Módulo I Jornada Diurna
CONTADO DIURNA $4.650.000
CRÉDITO DIURNA $4.950.000, La cual podrás cancelar de 4 a 5 cuotas sin intereses de financiación.Módulo I Jornada Nocturna
CONTADO NOCTURNO $4.350.000
CRÉDITO NOCTURNO $4.650.000, La cual podrás cancelar en 4 o 5 cuotas sin intereses de financiación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en Panadería y Pastelería