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Técnico Laboral en Panadería y Pastelería

Carrera técnica

En Cali

$ 4.650.000 IVA inc.

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¡Fórmate y sé el mejor pastelero!

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Cali

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico Laboral en Panadería y Pastelería impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

A lo largo de este programa brindaremos al participante las mejores técnicas de panadería y pastelería, conocerá recetas clásicas francesas y podrá hacer uso de las incalculables recetas básicas y diseñar un sello propio, aprenderá a combinar ingredientes, técnicas de horneo, preparación y decoración de pasteles, chocolatería; entre otros. Al finalizar la formación será un profesional capaz de desempeñarse como pastelero en restaurantes u hoteles de alto nivel.

Si este programa cumple con tus expectativas, solicita información por medio del catálogo de Emagister.com.co y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte en el proceso de matrícula.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Identificar las competencias laborales que deben ser impartidas para la formación de PANADEROS Y PASTELEROS

Desarrollar el plan de estudios definido para alcanzar estas competencias laborales en los plazos definidos

Evaluar las competencias laborales de los egresados del programa y determinar si cumplen con las competencias laborales definidas

Encontrar espacios laborales aptos y de alto reconocimiento para poner en práctica las competencias aprendidas

Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotécnicos )
Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas)
Fotocopia de documento identidad
Una foto tamaño carné
Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada

Técnico Laboral por Competencias en Panadero y Pastelero
Resolución SEM No. 4143.0.21.10777del 16 de diciembre de 2014
SENA Resolución 2016


El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Panadería
  • Técnicas
  • MODELOS
  • Practica
  • Ingredientes
  • Recursos
  • Gastronomía
  • Sommelier
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Fundamentos de cocina
  • Fundamentos de investigación
  • Enología
  • Expresión oral y escrita
  • Compras y Absatecimientos
  • Geografía Vitivinícola
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Alimentos
  • Cocina
  • Pastelero

Programa académico

CONTENIDO

MÓDULO I

  • BPM
  • Inventarios y Almacenamiento
  • Nutrición
  • Panadería I
  • Panadería II
  • Ética
  • Pastelería Básica I
  • Pastelería Básica II (Repostería)
  • Pastelería Básica III
  • Panadería III
  • Pastelería Básica VI
  • Pastelería Básica IV
  • Francés
  • Pastelería Básica V
  • Proyecto Empresarial
  • Panadería IV (Diseño y Montaje Platos)
  • Examen Final I


MÓDULO II


  • Amasijos y Bebidas Colombianas
  • Panadería VI
  • Panadería V
  • Pastelería I
  • Pastelería II
  • Panadería VIII
  • Pastelería IV
  • Pastelería V
  • Pastelería VI
  • Panadería VII
  • Barismo
  • Pastelería VII (Chocolatería)
  • Pastelería VIII
  • Pastelería III
  • Postre Al Plato
  • Costos (Receta Estándar)
  • Examen Final II

Información adicional

Horario: 
Opción 1. 8:00 am a 11:00 amOpción 2. 6:30pm a 9:30 pm

Incluye:
Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos,Carnet estudiantil,Carnet de Póliza estudiantil,Materias primas en los talleres de práctica.

Formas de pago 

Módulo I Jornada Diurna


CONTADO DIURNA $4.650.000

CRÉDITO DIURNA $4.950.000, La cual podrás cancelar de 4 a 5 cuotas sin intereses de financiación.Módulo I Jornada Nocturna


CONTADO NOCTURNO $4.350.000

CRÉDITO NOCTURNO $4.650.000, La cual podrás cancelar en 4 o 5 cuotas sin intereses de financiación

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Técnico Laboral en Panadería y Pastelería

$ 4.650.000 IVA inc.