Técnico en Cocina
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Duración
4 Semestres
El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión.
Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo de alimentos especializados de acuerdo a las buenas prácticas y políticas de manufactura y tendencias del mercado en la gastronomía internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Técnico en Cocina
Resolución No. 5734 de Mayo de 2011.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
CIPET
Ofrecemos programas educativos de alta calidad académica por competencias laborales. Educamos para formar, formamos para aprender, aprendemos para servir.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Pastelería
- Recetas
- Panadería
- Gastronomía
- Tendencias
- Comida fusión
- Platos
- Técnicas
- Plantas de Alimentos
Programa académico
Objetivos del Programa:
Formar Técnicos Laborales con altos conocimientos en técnicas y métodos de preparación gastronómica local e internacional, con calidad, sabor y presentación.
Podrá desempeñarse como Chef, Gastronomo, Cocinero Líder, en hoteles, clubes, restaurantes a todo nivel, sitios de comida rápida, casinos de empresas, plantas procesadores de alimentos, entre otros.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico en Cocina