Politécnico de la Salud / CIPET

      Técnico en Cocina

      Politécnico de la Salud / CIPET
      En Cali

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?
      31836... Ver más

      Información importante

      Tipología Carrera técnica
      Lugar Cali
      Duración 4 Semestres
      • Carrera técnica
      • Cali
      • Duración:
        4 Semestres
      Descripción

      El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión.

      Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo de alimentos especializados de acuerdo a las buenas prácticas y políticas de manufactura y tendencias del mercado en la gastronomía internacional.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación

      Cali
      Calle 20 Norte No. 5N-07 Barrio Versalles, Valle del Cauca, Colombia
      Ver mapa
      Inicio
      Ubicación
      Cali
      Calle 20 Norte No. 5N-07 Barrio Versalles, Valle del Cauca, Colombia
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Titulación o Resolución

      Técnico en Cocina Resolución No. 5734 de Mayo de 2011.

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      CIPET Ofrecemos programas educativos de alta calidad académica por competencias laborales. Educamos para formar, formamos para aprender, aprendemos para servir.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentos
      Cocina
      Pastelería
      Recetas
      Panadería
      Gastronomía
      Tendencias
      Comida fusión
      Platos
      Técnicas
      Plantas de Alimentos

      Programa académico

      CONTENIDO

      Objetivos del Programa:

      Formar Técnicos Laborales con altos conocimientos en técnicas y métodos de preparación gastronómica local e internacional, con calidad, sabor y presentación.

      Podrá desempeñarse como Chef, Gastronomo, Cocinero Líder, en hoteles, clubes, restaurantes a todo nivel, sitios de comida rápida, casinos de empresas, plantas procesadores de alimentos, entre otros.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares