Escuela Gastronómica de Occidente

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$3.590.000
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Cali
Duración 1 Año
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Cali
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Estás interesado en dar un paso adelante en tus estudios? ¡Si es así, esta información es para ti! Emagister te presenta el Técnico Laboral Auxiliar de Cocina impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

Este programa tiene como objetivo dotar a los alumnos con los mejores conceptos de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio y tendrán un valor agregado a la hora de apoyar ideas para realización de menús, implementar nuevas técnicas, entre otros.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es muy importante mantenerte actualizado, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

•Identificar las competencias laborales que deben ser impartidas para la formación de Auxiliares de Cocina. •Desarrollar el plan de estudios definido para alcanzar estas competencias laborales, en los plazos definidos. •Evaluar las competencias laborales de los egresados del programa y determinar si cumplen con las competencias laborales definidas. •Encontrar espacios laborales para poner en práctica las competencias aprendidas.

· Requisitos

Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotecnicos) Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas) Fotocopia de documento identidad Una foto tamaño carné Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada

· Titulación o Resolución

Técnico Laboral Auxiliar en Cocina Resolución SEM no. 4143.010.21020 del 27 de febrero de 2018

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

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Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Masa
Auxiliar de cocina
Cocina
Gastronomía
Sommelier
Química y Conservación de Alimentos
Fundamentos de cocina
Fundamentos de investigación
enología
Expresión oral y escrita
Compras y Absatecimientos
Geografía Vitivinícola
Costos de alimentos y bebidas
Alimentos
Bebidas
Cocina internacional
Gestión de eventos
Composicion de Menus
Gestión de Productos
Profesional

Programa académico

CONTENIDO

MÓDULO I
  • BPM
  • Nutrición
  • Francés
  • Conocimientos Básicos de Cocina
  • Receta Estándar
  • Cortes de Frutas
  • Cortes de Verduras
  • Cortes de Pescados y Mariscos
  • Cortes de Res, Cerdo y Cordero
  • Cortes de Conejo, Codorniz y Aves
  • Técnicas de Cocción I
  • Técnicas de Cocción II
  • Técnicas de Cocción III
  • Técnicas de Cocción IV
  • Técnicas de Cocción V
  • Técnicas de Cocción VI

MÓDULO II

  • Panadería I
  • Fondos
  • Salsas I
  • Salsas II
  • Repostería I
  • Servicios a la Mesa
  • Ética
  • Barismo
  • Preparaciones con Pescados
  • Proyecto Empresarial
  • Embutidos
  • Preparaciones con Aves
  • Cocina del Mundo III
  • Preparaciones con res y Cerdo
  • Entradas Frías
  • Técnicas de Cocción VI

Información adicional

Horario:
Opción 1. 8:00 am a 11:00 am
Opción 2. 3:00 pm a 6:00 pm
Opción 3. 6:30 pm a 9:30 pm

Incluye
Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos,Carnet estudiantil,Carnet de Póliza estudiantil,Materias primas en los talleres de práctica.

Formas de pago


 Módulo I Jornada Diurna


CONTADO DIURNA $3.590.000

CRÉDITO DIURNA $3.890.000, de 4 a 5 cuotas sin intereses de financiación. 


Módulo I Jornada Nocturna

CONTADO NOCTURNO $3.490.000

CRÉDITO NOCTURNO $3.790.000, La cual podrás cancelar en cuatro o cinco cuotas sin intereses de financiación

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