Escuela Gastronómica de Occidente

      Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

      Escuela Gastronómica de Occidente
      En Cali
      • Escuela Gastronómica de Occidente

      $ 3.590.000
      CURSO PREMIUM
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?

      Información importante

      Tipología Carrera técnica
      Lugar Cali
      Duración 1 Año
      Inicio Fechas a escoger
      • Carrera técnica
      • Cali
      • Duración:
        1 Año
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      ¿Estás interesado en dar un paso adelante en tus estudios? ¡Si es así, esta información es para ti! Emagister te presenta el Técnico Laboral Auxiliar de Cocina impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

      Este programa tiene como objetivo dotar a los alumnos con los mejores conceptos de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio y tendrán un valor agregado a la hora de apoyar ideas para realización de menús, implementar nuevas técnicas, entre otros.

      No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es muy importante mantenerte actualizado, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Cali
      Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
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      Ubicación
      Cali
      Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      •Identificar las competencias laborales que deben ser impartidas para la formación de Auxiliares de Cocina. •Desarrollar el plan de estudios definido para alcanzar estas competencias laborales, en los plazos definidos. •Evaluar las competencias laborales de los egresados del programa y determinar si cumplen con las competencias laborales definidas. •Encontrar espacios laborales para poner en práctica las competencias aprendidas.

      · Requisitos

      Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotecnicos) Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas) Fotocopia de documento identidad Una foto tamaño carné Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada

      · Titulación o Resolución

      Técnico Laboral Auxiliar en Cocina Resolución SEM no. 4143.010.21020 del 27 de febrero de 2018

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

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      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      10 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Masa
      Auxiliar de cocina
      Cocina
      Gastronomía
      Sommelier
      Química y Conservación de Alimentos
      Fundamentos de cocina
      Fundamentos de investigación
      enología
      Expresión oral y escrita
      Compras y Absatecimientos
      Geografía Vitivinícola
      Costos de alimentos y bebidas
      Alimentos
      Bebidas
      Cocina internacional
      Gestión de eventos
      Composicion de Menus
      Gestión de Productos
      Profesional

      Programa académico

      CONTENIDO

      MÓDULO I
      • BPM
      • Nutrición
      • Francés
      • Conocimientos Básicos de Cocina
      • Receta Estándar
      • Cortes de Frutas
      • Cortes de Verduras
      • Cortes de Pescados y Mariscos
      • Cortes de Res, Cerdo y Cordero
      • Cortes de Conejo, Codorniz y Aves
      • Técnicas de Cocción I
      • Técnicas de Cocción II
      • Técnicas de Cocción III
      • Técnicas de Cocción IV
      • Técnicas de Cocción V
      • Técnicas de Cocción VI

      MÓDULO II

      • Panadería I
      • Fondos
      • Salsas I
      • Salsas II
      • Repostería I
      • Servicios a la Mesa
      • Ética
      • Barismo
      • Preparaciones con Pescados
      • Proyecto Empresarial
      • Embutidos
      • Preparaciones con Aves
      • Cocina del Mundo III
      • Preparaciones con res y Cerdo
      • Entradas Frías
      • Técnicas de Cocción VI

      Información adicional

      Horario:
      Opción 1. 8:00 am a 11:00 am
      Opción 2. 3:00 pm a 6:00 pm
      Opción 3. 6:30 pm a 9:30 pm

      Incluye
      Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos,Carnet estudiantil,Carnet de Póliza estudiantil,Materias primas en los talleres de práctica.

      Formas de pago


       Módulo I Jornada Diurna


      CONTADO DIURNA $3.590.000

      CRÉDITO DIURNA $3.890.000, de 4 a 5 cuotas sin intereses de financiación. 


      Módulo I Jornada Nocturna

      CONTADO NOCTURNO $3.490.000

      CRÉDITO NOCTURNO $3.790.000, La cual podrás cancelar en cuatro o cinco cuotas sin intereses de financiación