course-premium

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

Carrera técnica

En Cali

$ 3.590.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Fórmate con los mejores en el sector gastronómico!

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Cali

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Estás interesado en dar un paso adelante en tus estudios? ¡Si es así, esta información es para ti! Emagister te presenta el Técnico Laboral Auxiliar de Cocina impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

Este programa tiene como objetivo dotar a los alumnos con los mejores conceptos de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio y tendrán un valor agregado a la hora de apoyar ideas para realización de menús, implementar nuevas técnicas, entre otros.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es muy importante mantenerte actualizado, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

•Identificar las competencias laborales que deben ser impartidas para la formación de Auxiliares de Cocina.

•Desarrollar el plan de estudios definido para alcanzar estas competencias laborales, en los plazos definidos.

•Evaluar las competencias laborales de los egresados del programa y determinar si cumplen con las competencias laborales definidas.

•Encontrar espacios laborales para poner en práctica las competencias aprendidas.

Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotecnicos)
Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas)
Fotocopia de documento identidad
Una foto tamaño carné
Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada

Técnico Laboral Auxiliar en Cocina
Resolución SEM no. 4143.010.21020 del 27 de febrero de 2018

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Masa
  • Auxiliar de cocina
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Sommelier
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Fundamentos de cocina
  • Fundamentos de investigación
  • Enología
  • Expresión oral y escrita
  • Compras y Absatecimientos
  • Geografía Vitivinícola
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Cocina internacional
  • Gestión de eventos
  • Composicion de Menus
  • Gestión de Productos
  • Profesional

Programa académico

CONTENIDO

MÓDULO I
  • BPM
  • Nutrición
  • Francés
  • Conocimientos Básicos de Cocina
  • Receta Estándar
  • Cortes de Frutas
  • Cortes de Verduras
  • Cortes de Pescados y Mariscos
  • Cortes de Res, Cerdo y Cordero
  • Cortes de Conejo, Codorniz y Aves
  • Técnicas de Cocción I
  • Técnicas de Cocción II
  • Técnicas de Cocción III
  • Técnicas de Cocción IV
  • Técnicas de Cocción V
  • Técnicas de Cocción VI

MÓDULO II

  • Panadería I
  • Fondos
  • Salsas I
  • Salsas II
  • Repostería I
  • Servicios a la Mesa
  • Ética
  • Barismo
  • Preparaciones con Pescados
  • Proyecto Empresarial
  • Embutidos
  • Preparaciones con Aves
  • Cocina del Mundo III
  • Preparaciones con res y Cerdo
  • Entradas Frías
  • Técnicas de Cocción VI

Información adicional

Horario:
Opción 1. 8:00 am a 11:00 am
Opción 2. 3:00 pm a 6:00 pm
Opción 3. 6:30 pm a 9:30 pm

Incluye
Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos,Carnet estudiantil,Carnet de Póliza estudiantil,Materias primas en los talleres de práctica.

Formas de pago


 Módulo I Jornada Diurna


CONTADO DIURNA $3.590.000

CRÉDITO DIURNA $3.890.000, de 4 a 5 cuotas sin intereses de financiación. 


Módulo I Jornada Nocturna

CONTADO NOCTURNO $3.490.000

CRÉDITO NOCTURNO $3.790.000, La cual podrás cancelar en cuatro o cinco cuotas sin intereses de financiación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

$ 3.590.000 IVA inc.