-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras técnicas de Tecnología y alimentos
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El Programa de Tecnología en Alimentos de Areandina busca formar profesionales en la composición y características de los alimentos, en los procesos de fabricación, manipulación, almacenamiento, conservación, desarrollo, control de calidad y administración de recursos; mediante una formación... Aprende sobre: Química orgánica, Fundamentos de matemáticas, Química general...
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
... de producción, almacenamiento, transporte y mercadeo de productos alimenticios. Sectores donde aplica: Se pueden identificar muchos nichos potenciales donde los tecnólogos en Alimentos se pueden ubicar: Participar en procesos desarrollo tecnológico en empresas e instituciones agroindustriales para responder... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Técnica de formación, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Sistemas de calidad, Aditivos alimentarios, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Sistemas de calidad, Aditivos alimentarios, Euroinnova cursos...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Tecnología de los alimentos, Química de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Tecnología de los alimentos, Química de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
... de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece UNIVERSIDAD DE CALDAS: la razón por la que el centro... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Mercado de alimentos, Productos agrícolas...
... de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece UNIVERSIDAD DE CALDAS: la razón por la que el centro... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Mercado de alimentos, Productos agrícolas...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Biología celular, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de los alimentos, como puerta hacia la investigación, la creatividad y el desarrollo de nuevas técnicas y tecnologías. Las artes culinarias son el área donde se desarrollan las competencias de la culinaria (cocina, panadería y pastelería), de forma articulada con la gestión, la ciencia y los estudios... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Gestión humana, Matemáticas y cálculo financiero...
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Ingeniería alimentaria...
- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte