-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Enología
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio a la mesa, Servicio cliente, Cocina Intermedia...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio a la mesa, Servicio cliente, Cocina Intermedia...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Pastelería Barismo y cultura cafetera Etiqueta y protocolo Orientación al emprendimiento Proyectos 2 Inglés 1 Ciclo 6 Electiva disciplinar Enología I... Aprende sobre: Cocina moderna, Técnicas de pastelería, Procesos de alimentos...
-
Es una universidad muy completa en todo super
← | →
-
muy buen aprendizaje
← | →
- Carrera técnica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Cultural Electiva I SEMESTRE IV Idioma Extranjero III Administración de recursos humanos Finanzas Cocina IV Ergonomía y primeros auxilios Práctica Empresarial... Aprende sobre: Cadena turística, Procesos de cocina, Primeros auxilios...
...Cultural Electiva I SEMESTRE IV Idioma Extranjero III Administración de recursos humanos Finanzas Cocina IV Ergonomía y primeros auxilios Práctica Empresarial... Aprende sobre: Cadena turística, Procesos de cocina, Primeros auxilios...
-
Es una universidad muy completa en todo super
← | → ver todas
-
muy buen aprendizaje
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Turística Informática II Contabilidad Básica Alojamiento y Recepción Inglés II TERCER SEMESTRE Servicio al Cliente Guianza Turística Gastronomía Enología... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Geografía turística...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Básica VI Pastelería Básica IV Francés Pastelería Básica V Proyecto Empresarial Panadería IV (Diseño y Montaje Platos) Examen Final I MÓDULO II Amasijos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...como alternativa estratégica del desarrollo personal, económico, cultural y ambiental. Solicita información haciendo clic en “Pedir Información” y contactaremos... Aprende sobre: Turismo histórico, Turismo cultural, Sitios de recreación...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...contribuyendo a la formación integral de cocineros capacitados, innovadores y emprendedores. Edad mínima requerida: 16 años. Escolaridad: Noveno grado... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Carrera tecnológica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...con sentido de emprendimiento capaces de realizar actividades innovadoras, que satisfagan las nuevas tendencias de la disciplina; cumpliendo con la... Aprende sobre: Administración de Recursos Humanos, Gestión de eventos, Room Service...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio y tendrán un valor agregado a la hora de apoyar ideas para realización de menús... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Gestión de Productos, Fundamentos de investigación...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...Farináceas (Harinas y granos) Preparaciones con res y cerdo Cocina Fría Química de los alimentos Examen final II Tema: Módulo 3 - Técnico Chef en Alta... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Preparación entrada, Métodos de cocción...
-
Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
← | →
-
Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
← | →
-
Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá
...Práctica I Electiva en énfasis nivel técnico Opción de grado nivel técnico Asignaturas propedéuticas primer ciclo Electiva de énfasis nivel técnico Camping... Aprende sobre: Lógica matemático, Producción de Textos, Gastronomía básica...
...Práctica I Electiva en énfasis nivel técnico Opción de grado nivel técnico Asignaturas propedéuticas primer ciclo Electiva de énfasis nivel técnico Camping... Aprende sobre: Lógica matemático, Producción de Textos, Gastronomía básica...
-
Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
← | → ver todas
-
Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
← | → ver todas
-
Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef. - Planear menús, determinar el tamaño de porciones de alimentos... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola, Compras y Absatecimientos...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
...Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos. Podrá desempeñarse en establecimientos de servicios turísticos como:... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Cocina internacional, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 4 Semestres
...Poseer un especial interés por la cultura y las artes, con un alto grado de sensibilidad artística y estética. Recibida tu solicitud, uno de nuestros asesores... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Eventos culturales, Organización de eventos...