-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Recetas Presenciales
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 30 Meses
...Campos de Desempeño: Como Analista de sistemas Programador de computadores Administrador de redes... Aprende sobre: Comida nacional, Auxiliar de cocina, Comida basica...
...Campos de Desempeño: Como Analista de sistemas Programador de computadores Administrador de redes... Aprende sobre: Comida nacional, Auxiliar de cocina, Comida basica...
-
Me gusta
← | →
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | →
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | →
- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Pescados y mariscos Cocina fusión Módulo 5 Panadería y Repostería Básica Panadería Pastelería Postres Tortas Módulo 6 Carnes Cortes internacionales Técnicas... Aprende sobre: Manejo del Cuchillo, Cocina básica, Cortes y procesos de la papa...
...Pescados y mariscos Cocina fusión Módulo 5 Panadería y Repostería Básica Panadería Pastelería Postres Tortas Módulo 6 Carnes Cortes internacionales Técnicas... Aprende sobre: Manejo del Cuchillo, Cocina básica, Cortes y procesos de la papa...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | → ver todas
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | → ver todas
-
Muy buenos profesores
← | →
-
Exelente
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 3 Semestres
...técnicas establecidas en relación con los principios éticos y legales vigentes.Atender al usuario en caso de accidente y enfermedad súbita de acuerdo con...
...técnicas establecidas en relación con los principios éticos y legales vigentes.Atender al usuario en caso de accidente y enfermedad súbita de acuerdo con...
-
Muy buenos profesores
← | → ver todas
-
Exelente
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...casinos de empresas, plantas procesadores de alimentos, entre otros... Aprende sobre: Comida fusión, Plantas de Alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...capacitación y trabajo Nuestra Meta: Impulsar a la mujer y su familia hacia el desarrollo del departamento del Meta con salud, capacitación y creación de fuentes de trabajo... Aprende sobre: Cocina colombiana, Decoración de platos, Cocina fría...
...capacitación y trabajo Nuestra Meta: Impulsar a la mujer y su familia hacia el desarrollo del departamento del Meta con salud, capacitación y creación de fuentes de trabajo... Aprende sobre: Cocina colombiana, Decoración de platos, Cocina fría...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...lugar de su preferencia,previo acuerdo. contenido Introducción, historia de los potajes peruanos. Identificación y los insumos peruanos, uso de hierbas aromáticas... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Alimentos procesados, Estandarización de procesos...
-
Cumplió con las expectativas
← | →
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
...pescado a la veracruzana, flautas de pollo estilo mexicano, salsa roja, guacamole, torta azteca, tequila sunrise, pastel mexicano de maiz, quesadillas... Aprende sobre: Métodos de cocción, Entradas calientes, Alta Cocina...
...pescado a la veracruzana, flautas de pollo estilo mexicano, salsa roja, guacamole, torta azteca, tequila sunrise, pastel mexicano de maiz, quesadillas... Aprende sobre: Métodos de cocción, Entradas calientes, Alta Cocina...
-
Cumplió con las expectativas
← | → ver todas
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...Smoothies. Frappeados. Sodas italianas. Malteadas... Aprende sobre: Bebidas energéticas...
- Capacitación
- Cali
- Fechas disponibles
...se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Comidas rápidas, Auxiliar de cocina...
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...de productos de pastelería, chocolatería, y bollería, todo dentro del ámbito moderno vanguardista. - Potenciar y desarrollar el nivel creativo de los estudiantes... Aprende sobre: Materia prima, Frutos secos, Brillo pastelero...
-
Es una excelente oportunidad
← | →
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | →
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 10 Días
...El Curso Intensivo de Panadería busca brindar conocimientos técnicos básicos de panadería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias... Aprende sobre: Productos artesanales, Técnicas de panificación, Elaboración de pan...
...El Curso Intensivo de Panadería busca brindar conocimientos técnicos básicos de panadería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias... Aprende sobre: Productos artesanales, Técnicas de panificación, Elaboración de pan...
-
Es una excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | → ver todas
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | → ver todas
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...Objetivo: Enseña a las alumnas a preparar, utilizar diferentes ingredientes y a servir varios platos de la cocina internacional para diferentes ocasiones... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Decoración de platos, Cocina internacional...
...Objetivo: Enseña a las alumnas a preparar, utilizar diferentes ingredientes y a servir varios platos de la cocina internacional para diferentes ocasiones... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Decoración de platos, Cocina internacional...
-
Es muy bueno el curso
← | →
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...en el desarrollo de programas de generación de empleo e ingresos fomentando la creación de microempresas sostenibles, para ello realiza convenios... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
...en el desarrollo de programas de generación de empleo e ingresos fomentando la creación de microempresas sostenibles, para ello realiza convenios... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...en el desarrollo de programas de generación de empleo e ingresos fomentando la creación de microempresas sostenibles, para ello realiza convenios... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina fría, Cocina internacional...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...dar a conocer a los participantes la Cocina Mediterránea Italiana no sólo desde las preparaciones y cata de vinos, sino también, desde su aspecto cultural... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Tecnología de punta en cocinas, El menú y la carta...
- Diplomado
- Bogotá
...de A & B en eventos 30 Módulo 4 Flair y mixología 20 Módulo 5 Comunicación y diseño en la cocina 20 Total de horas 120... Aprende sobre: Sector hotelero, Técnicas de preparación, Cocina fría...
- Diplomado
- Bogotá
- 1 Semana
...que se han convertido en un negocio complejo, diverso y altamente competitivo en el que la supervivencia depende de la continua adaptación a los requerimientos... Aprende sobre: Gestión de personas, Producción en cocina, Control de riesgos...