Formación Especializada en Auxiliar de Cocina
Capacitación
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
100h
-
Inicio
Fechas disponibles
La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde la Escuela de Gastronomía, se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.
En un semestre académico, sorprende a tus amigos y familiares e inicia tu carrera en el área de la cocina, donde podrás conocer las técnicas y procedimientos así como las recetas básicas utilizadas por los mejores chefs de cocina.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
-Dominar las técnicas y procedimientos así como las recetas básicas utilizadas por los mejores chefs de cocina.
Certificado de participación en la Formación Especializada en Auxiliar de Cocina
RECONOCIMIENTO
Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional.
CALIDAD
Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos.
METODOLOGÍA
Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Auxiliar de cocina
- Cocina
- Recetas
- Educación
- Gastronomía
- Comidas rápidas
- Alimentos y bebidas
- Matematicas
- Técnicas
- Procedimientos
Programa académico
TEMARIO
•Manipulacion de alimentos y bebidas
• Cocina básica técnica
• Gastronomía general
• Matemáticas
• Calidad
• Comidas rápidas
En un semestre académico, sorprende a tus amigos y familiares e inicia tu carrera en el área de la cocina, donde podrás conocer las técnicas y procedimientos así como las recetas básicas utilizadas por los mejores chefs de cocina.
La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde la Escuela de Gastronomía, se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.
Información adicional
CRÉDITOS ESPECIALES CON : TARJETA DE CRÉDITO. INCLUYE: MATERIAL DE TRABAJO- CERTIFICADO DE LA CORPORACIÓN CRES COMO INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR VIGILADA POR EL MINISTERIO EDUCACIÓN NACIONAL.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Formación Especializada en Auxiliar de Cocina