Formación Especializada en Auxiliar de Cocina

Capacitación

En Cali

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    100h

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde la Escuela de Gastronomía, se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.
En un semestre académico, sorprende a tus amigos y familiares e inicia tu carrera en el área de la cocina, donde podrás conocer las técnicas y procedimientos así como las recetas básicas utilizadas por los mejores chefs de cocina.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Carrera 26 Nro. 6-76

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Dominar las técnicas y procedimientos así como las recetas básicas utilizadas por los mejores chefs de cocina.

Certificado de participación en la Formación Especializada en Auxiliar de Cocina

RECONOCIMIENTO
Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional.
CALIDAD
Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos.
METODOLOGÍA
Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Auxiliar de cocina
  • Cocina
  • Recetas
  • Educación
  • Gastronomía
  • Comidas rápidas
  • Alimentos y bebidas
  • Matematicas
  • Técnicas
  • Procedimientos

Programa académico


TEMARIO

•Manipulacion de alimentos y bebidas
• Cocina básica técnica
• Gastronomía general
• Matemáticas
• Calidad
• Comidas rápidas

En un semestre académico, sorprende a tus amigos y familiares e inicia tu carrera en el área de la cocina, donde podrás conocer las técnicas y procedimientos así como las recetas básicas utilizadas por los mejores chefs de cocina.

La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde la Escuela de Gastronomía, se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.

Información adicional

FORMA DE PAGO: CONTADO O SISTEMAS DE CRÉDITOS INSTITUCIONALES.
CRÉDITOS ESPECIALES CON : TARJETA DE CRÉDITO. INCLUYE: MATERIAL DE TRABAJO- CERTIFICADO DE LA CORPORACIÓN CRES COMO INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR VIGILADA POR EL MINISTERIO EDUCACIÓN NACIONAL.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Formación Especializada en Auxiliar de Cocina

Precio a consultar