
Técnico en Gastronomía
Precio a consultar
Precio a consultar
Precio a consultar
Precio a consultar
$ 2.092.000
Información importante
Tipología | Carrera tecnológica |
Lugar | Medellín |
Duración | 1 Año |
Inicio | Fechas a escoger |
- Carrera tecnológica
- Medellín
- Duración:
1 Año - Inicio:
Fechas a escoger
Formar personas con capacidad de intervenir a mejorar e innovar las tendencias en gastronomia, proporcionandoles los conocimientos, habilidades y actitudes precisas para su educación y que puedan satisfacer las demandas solicitadas en este tipo de formación que día a día se extiende mas, pudiendo también desarrollar su actividad de forma autónoma en pequeñas y grandes empresas.
Inicio | Ubicación |
---|---|
Fechas a escoger |
Medellín
CALLE 24A NRO. 50a 53 Barrio La Cabañita, Antioquia, Colombia Ver mapa |
Inicio |
Fechas a escoger |
Ubicación |
Medellín
CALLE 24A NRO. 50a 53 Barrio La Cabañita, Antioquia, Colombia Ver mapa |
Preguntas Frecuentes
· ¿A quién va dirigido?
Personas interesadas en la gastronomía.
· Requisitos
Tener título de Educación Secundaria.
· ¿Qué pasará luego de pedir información?
El centro se contactará con el interesado.
Opiniones
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | → ver todas
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | → ver todas
Opiniones sobre este centro
Opiniones sobre otros cursos de este centro
¿Qué aprendes en este curso?
Manejo del Cuchillo | Terminología culinaria | Utilización de cuchillo | Practica en cuchillo | ||||||
Cortes de vegetales | Métodos de cocción | Cortes y procesos de la papa | Decoración en frutas y verduras | ||||||
Cocina básica | Salsas | Sopas | Potajes | ||||||
Cocina | Recetas | Gastronomía | Alimentos |
Programa académico
Módulo 1
Manejo del Cuchillo
Terminología culinaria
Utilización de cuchillo
Practica en cuchillo
Cortes de vegetales
Métodos de cocción
Cortes y procesos de la papa
Decoración en frutas y verduras
Módulo 2
Cocina Básica
Fondos
Ligazones
Salsas
Sopas
Potajes
Consomés
Cremas
Mantequillas aromatizadas
Módulo 3
Manipulación de Alimentos
Conservación de alimentos
Almacenamiento de alimentos
2 Semestre
Módulo 4
Alta Cocina
Recetas internacionales
Recetas típicas
Pescados y mariscos
Cocina fusión
Módulo 5
Panadería y Repostería Básica
Panadería
Pastelería
Postres
Tortas
Módulo 6
Carnes
Cortes internacionales
Técnicas de maduración
Manejo de la parrilla
Complementos recetas estándar
Términos y puntos óptimos en un asado
Módulo 7
Montaje y Presentaciones de Buffets
Costos
Cocina industrial
Mesa y bar
Manejo de eventos
Decoración de bufetts.