-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Enología Presenciales
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Cocina colombiana, Servicio cliente...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Cocina colombiana, Servicio cliente...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Pastelería Barismo y cultura cafetera Etiqueta y protocolo Orientación al emprendimiento Proyectos 2 Inglés 1 Ciclo 6 Electiva disciplinar Enología I... Aprende sobre: Ruta gastronómica, Química Culinaria, Cocina latinoamericana...
-
Es una universidad muy completa en todo super
← | →
-
muy buen aprendizaje
← | →
- Carrera técnica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos. El programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD... Aprende sobre: Primeros auxilios, Procesos de cocina, Socio político...
...Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos. El programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD... Aprende sobre: Primeros auxilios, Procesos de cocina, Socio político...
-
Es una universidad muy completa en todo super
← | → ver todas
-
muy buen aprendizaje
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...teniendo como base la conservación del medio ambiente, la cultura, infraestructura y la competitividad. PRIMER SEMESTRE Congresos y Convenciones Inglés... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Geografía turística...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...chocolatería; entre otros. Al finalizar la formación será un profesional capaz de desempeñarse como pastelero en restaurantes u hoteles de alto nivel... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de investigación, Expresión oral y escrita...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...para ello el alumno se preparará para organizar, planear y dirigir eventos hoteleros y turísticos. Además, podrá contribuir al bienestar social y la sustentabilidad... Aprende sobre: Sitios de recreación, Centros comerciales, Legislación turística...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...prácticos en las ciencias culinarias. Objetivos específicos: · Capacitar al estudiante del programa, para la prestación de servicios gastronómicos de calidad... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Carrera tecnológica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Legislación Turística Electiva II SEMESTRE V Idioma Extranjero IV Gestión de empresas Costos y presupuestos Gestión de Eventos Practica Electiva III SEMESTRE... Aprende sobre: Room Service, Gestión de eventos, Gestión de empresas...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...II Técnicas de Cocción III Técnicas de Cocción IV Técnicas de Cocción V Técnicas de Cocción VI MÓDULO II Panadería I Fondos Salsas I Salsas II Repostería... Aprende sobre: Cocina internacional, Costos de alimentos y bebidas, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...relacionados con costos, materias primas, control de calidad y uso racional de los recursos que serán un elemento agregado que le garantizará un futuro laboral de éxito... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita, Preparación plato fuerte...
-
Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
← | →
-
Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
← | →
-
Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá
...Este programa está diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar habilidades críticas en la gestión turística y hotelera, y les permite participar... Aprende sobre: Producción de Textos, Lógica matemático, Técnicas de mesa...
...Este programa está diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar habilidades críticas en la gestión turística y hotelera, y les permite participar... Aprende sobre: Producción de Textos, Lógica matemático, Técnicas de mesa...
-
Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
← | → ver todas
-
Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
← | → ver todas
-
Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...Alimentos Control y Verificación de Materias Primas Elaborar productos Básicos de Panadería... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
...y desempeños propios de la técnica gastronómica con estándares internacionales y el mejoramiento de las buenas prácticas en los establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 4 Semestres
...se comunicará contigo para brindarte la información completa del programa. CONTENIDO Semestre I Historia del arte antiguo y del medioevo Taller de habilidades... Aprende sobre: Organización de eventos, Eventos culturales, Etiqueta y protocolo...