-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Postres Presenciales
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 2 Semestres
...relacionadas a su actividad y herramientas para desarrollar empresa. En este programa todo está regido y controlado para hallar el espacio adecuado...
Más cursos similares de otro tipo
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo... Aprende sobre: Cocina fría, Platos típicos, Decoración de platos...
...nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo... Aprende sobre: Cocina fría, Platos típicos, Decoración de platos...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Curso
- Medelliny1 sede más.
- Usaquén
- 1 Semestre
...4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias. Plan de estudio Heladería Postres al plato Cake design en crema Cake design en fondant Vienoiserie/Panes... Aprende sobre: Cake Design...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | →
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | →
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018, TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pastelería Americana, Pastelería Fría...
...Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018, TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pastelería Americana, Pastelería Fría...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | → ver todas
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios... Aprende sobre: Cultura italiana, Historia italiana, Cocina italiana...
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
...Niños entre 7 y 12 años. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. TEMARIO • Utensilios y Cuidados... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Comidas rápidas, Cocina creativa...
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...departamento del Meta con salud, capacitación y creación de fuentes de trabajo. La Fundación trabaja en el desarrollo de programas de generación de empleo... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina mediterránea, Cocina internacional...
...departamento del Meta con salud, capacitación y creación de fuentes de trabajo. La Fundación trabaja en el desarrollo de programas de generación de empleo... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina mediterránea, Cocina internacional...
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Con esta clase conocerás los secretos y variantes de estos famosos bocaditos dulces originarios del sur e infaltables a la hora del té. Plan de estudios... Aprende sobre: Alfajores de maicena, Alfajores de chocolate, Alfajores de nuez...
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...CONTENIDO: Porcetta rellena con ciruela y manzanas, Muchacho claveteado y tocino, Pollo relleno, Arroz Navideño, Arroz con manzanas, Arroz con almendras... Aprende sobre: Composicion de Menus, Pollo relleno tradicional, Gestión de Productos...
...CONTENIDO: Porcetta rellena con ciruela y manzanas, Muchacho claveteado y tocino, Pollo relleno, Arroz Navideño, Arroz con manzanas, Arroz con almendras... Aprende sobre: Composicion de Menus, Pollo relleno tradicional, Gestión de Productos...
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana -Formar profesionales universitarios en Gastronomía con conocimientos en técnicas culinarias... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...amas de casa y desplazadas por la violencia del departamento del Meta. Para ello se orienta primordialmente en las áreas de salud, capacitación y trabajo Nuestra Meta... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
...amas de casa y desplazadas por la violencia del departamento del Meta. Para ello se orienta primordialmente en las áreas de salud, capacitación y trabajo Nuestra Meta... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...y gratinado de papa) Tarte tatin aux pommes (Tarta invertida de manzana) Incluye: Ingredientes y delantal. Formas de pago: Contado Depósito Tarjetas... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina occidental, Cocina francesa...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 5 Días
...críspetas, nachos con queso, smoothies, pizza artesanal de sal y dulce, decoración de huevos cocidos, decoración con frutas, decoración de huevos cocidos... Aprende sobre: Cortes de Verduras, COCINA INFANTIL, MENU DE PELICULAS...
- Capacitación
- Villavicencio
...Fundación Femenina de Servicio Social del Meta enseña cursos de Gastronomía desde 2010. Presentación Desarrollar programas de salud, formación para el... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Cocina internacional, Cocina fría...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...COCINA PARA JOVENES DE 11 A 18 AñOS DEL 3 AL 13 DE JULIO 2018 LUNES A VIERNES 8:30 A 11:30M 27 horas VALOR 670.000 MESA MEXICANA, AMASIJOS COLOMBIANOS COCINA CALLEJERA... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina fría, Cocina mexicana...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...2 de Noviembre de 2018 TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018 TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pastelería Americana, Pasteleria salada...
- Capacitación
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Elección de elementos de ambientación, Casting de ingredientes, Emplatado, Revelado, Retoque digital...
- Curso
- Bogotá
- 6 Días
...El servicio de los vinos Desarrollo de una política de venta eficaz Cocina de comedor: postres flambeados y otros LOS LICORES, EL BAR Y LA COTELERÍA... Aprende sobre: Cocina de comedor, El bar, Servicio de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Pandeyuca, Enyucado • Esponjado de curuba, Dulce de papayuela, Arroz de leche de coco, Crema de café en copa • Chocolate santafereño 4. Historia y cultura... Aprende sobre: Comida tradicional, Comida típica, Posta negra...