Cocina para jóvenes

Evento

En Cali y Pereira

$ 670.000/mes Exento de IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    21h

  • Duración

    2 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

JOVENES DE 11 A 18 AÑOS

COCINA PARA JOVENES DE 11 A 18 AñOS
DEL 3 AL 13 DE JULIO 2018
LUNES A VIERNES 8:30 A 11:30M 27 horas
VALOR 670.000
MESA MEXICANA, AMASIJOS COLOMBIANOS
COCINA CALLEJERA, COCINA ITALIANA, PARILLA, SUSHI, PIZZA ARTESANAL SAL Y DULCE, DESAYUNO DE HOTEL, GALLETAS Y CONFITERIA FINA,

Información importante

Documentos

  • Seminario de Jóvenes Cali.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

JOVENES DESEOSOS DE APRENDER A COCINAR

LE LLAMARAN PARA DARLE ATENCION PERSONALIZADA

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Postres
  • Sushi
  • Asados
  • Cocina fría
  • Salsas
  • AMASIJOS COLOMBIANOS
  • Cocina mexicana
  • Cocina italiana
  • Cocina francesa

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenido:

SEMANA 1

MESA MEXICANA

•Salsa verde•Salsa roja• Guacamole•Pico de gallo•Crema agria•Fajitas de carne•Tinga de pollo•Totopos •Limonada de flor de Jamaica

AMASIJOS COLOMBIANOS

•Empanadas de carne•Pandebono•Pandeyuca•Avena

COCINA CALLEJERA

•Hamburguesa de Res con salsa de queso, cebollas caramelizadas y mayonesa de cilantro•Perro caliente contocineta y salsa de queso•Papas rusticas al horno•Malteada

COCINA ITALIANA

• Pasta fresca: ravioles,fettuccine con carbonara, espagueti con salsa napolitana y camarón

SEMANA 2

PARRILLA

•Bife angosto (o bife ancho)•Perniles marinados•Papas al romero•Plátanomadurogratinado•Chimichurri

SUSHI

•Arroz para sushi•California tempurado Roll•Chontaduro Roll•Atún, palmito de cangrejoRol•Salsas

PIZZA ARTESANAL SAL Y DULCE

•Masa para pizza•Pizzas pantalón•S’mores cookie pizza

DESAYUNO DE HOTEL

•Chocolate caliente o jugo de naranja•Huevos revueltos•Mesa de jamones y quesos•Mini arepas con queso•Ensalada de frutas con miel de limón•PastelGloria

•GALLETAS Y CONFITERIA FINA • Galletas chips de Chocolate •Galletas de coco •Galletas lincer •Galletas lengua de gato

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina para jóvenes

$ 670.000/mes Exento de IVA