-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Antioquia
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras Técnicas de Gastronomía Presenciales en Bello
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Año
... TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA JEFE DE COCINA CHEF SEMESTRE 1. 600 HORAS SEMESTRE 2. 600 HORAS MODULO 1: OPERACIONES BASICAS DE COCINA MODULO 4:COCINA... Aprende sobre: JEFE DE COCINA CHEF, Cocina internacional, Jefe de cocina...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en ya complementa tus estudios de esta...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos, Gastronomía en la región...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Técnica profesional, Manipulacion de alimentos, Alimentos procesados...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Técnica profesional, Manipulacion de alimentos, Alimentos procesados...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Técnica profesional, Tecnología En Gastronomía, Comercio de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
- Capacitación
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Realizar el proceso sancionatorio ante el Invima con el fin de aumentar la posibilidad de que la sanción económica determinada por el Invima... Aprende sobre: Corporación Interactuar, Aspectos legales, Cursos cortos...
- Diplomado
- Bello
...Brindar elementos al empresario que lo orienten en cómo instaurar la comunicación entre el cliente y el restaurante a partir de la elección de platos que... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Montaje de platos...
- Curso
- Bello
- 12 Días
...Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción... Aprende sobre: Higiene en parrilla, Cocina alternativa, Control de calidad...
- Curso
- Bello
- 12 Días
...al estudiante elaborar productos técnicamente, desempeñándose competentemente como ayudante en el área de cocina... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cocina creativa, Alimentos procesados...
- Curso
- Bello
- 1 Mes
...Desarrollar habilidades para la elaboración de platos de cocina fusión internacionales, con técnicas actuales y apropiadas para la obtención de preparaciones novedosas... Aprende sobre: Cocina express, Atención al cliente, Gestión de alimentos...
- Curso
- Bello
...LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) CONCEPTOS GENERALES (2 HORAS) CONCEPTOS SOBRE SALSAS, VELOUTES, APLICACIÓN DE DERIVADAS (8 HORAS) PREPARACIONES BASE... Aprende sobre: Cocina básica, Alimentación y cocina doméstica, Higiene de alimentos...