-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Carrera universitaria
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Tecnología y alimentos
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Opción Complementaria Semestre 7 Tecnología de los Alimentos III Electiva Práctica Clínica Materno Infantil Gerencia de Servicios de Alimentación II Gastronomía... Aprende sobre: Bioquímica para la Salud, Biología celular, Tecnología de alimentos...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...y el emprendimiento preparan al gastrónomo para brindar soluciones administrativas en el entorno gastronómico, que generen valor en organizaciones del sector privado... Aprende sobre: Cultura gastronómica del mundo, Cadenas agroalimentarias, Cultura gastronómica de Colombia...
Más cursos similares de otro tipo
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Alimentos de origen animal. Alimentos de origen vegetal. Otros alimentos. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Tecnología alimentaria, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Alimentos de origen animal. Alimentos de origen vegetal. Otros alimentos. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Tecnología alimentaria, Tecnología de los alimentos...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
...CÓDIGO ÉTICO DEL COACHING MÓDULO 4. FIGURA DEL COACHEE UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACHEE? UNIDAD DIDÁCTICA 2. COACHABILITY UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Química de los alimentos, Nutrición básica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
...CÓDIGO ÉTICO DEL COACHING MÓDULO 4. FIGURA DEL COACHEE UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACHEE? UNIDAD DIDÁCTICA 2. COACHABILITY UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Química de los alimentos, Nutrición básica...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS Semestre 1 Biología celular Cátedra Pablo Oliveros Marmolejo Expresión y comunicación humana Fundamentos de matemáticas Gestión de la... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Expresión Y Comunicación, Química general...
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...Segundo periodo: Seguridad alimentaría, legislación de comercio internacional, investigación de mercados, normas técnicas y control de calidad de alimentos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Estrategias mercado, Mercado de alimentos...
...Segundo periodo: Seguridad alimentaría, legislación de comercio internacional, investigación de mercados, normas técnicas y control de calidad de alimentos... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Estrategias mercado, Mercado de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...3 Lab de microbiologia 3 Trab integ aprendiz. Iii 3 Salud ocupacional 3 Formac.ciudadana y const. 4 Analisis instrumental Nivel nombre 4 Lab analisis instrumental... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
...3 Lab de microbiologia 3 Trab integ aprendiz. Iii 3 Salud ocupacional 3 Formac.ciudadana y const. 4 Analisis instrumental Nivel nombre 4 Lab analisis instrumental... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
-
excelente
← | →
- Curso
- Virtual
...procesos, operaciones, manufactura, logística y distribución, así como gestión y supervisión dentro de los procesos gerenciales. Contenido Buenas Prácticas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Gestión de Calidad - ISO 9001:2015 Formación de Auditores – ISO 19001:2011 Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000 Módulo IV Actualización... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
...pero no forma parte del Plan de Estudio. El estudiante debe presentar al inicio de la carrera, una prueba para certificar la competencia, en caso de... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Técnica de formación, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
...Son dirigidas por un decano y el consejo de la facultad. Nivel nombre 1 Geometria euclidiana 1 Matematicas operativas 1 Quimica general 1... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
...4 Operaciones unitarias 4 Lab operaciones unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...