-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Especialización
-
+ Filtros
Especializaciones de Tecnología y alimentos
No hemos encontrado especializaciones de tecnología y alimentos, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología y alimentos:
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Ley de isodinamia y ley de los mínimos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS. Clasificación de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Ley de isodinamia y ley de los mínimos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS. Clasificación de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN MÓDULO 10. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA UNIDAD DIDÁCTICA 2. METABOLISMO UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Nutrición básica, Dietética y Ciclo Vital, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN MÓDULO 10. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA UNIDAD DIDÁCTICA 2. METABOLISMO UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Nutrición básica, Dietética y Ciclo Vital, Tecnología de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...la producción Análisis físico – químico de alimentos Electiva I Evaluación sensorial Procesos de frutas y hortalizas Proyecto de grado Semestre 5 Control... Aprende sobre: Expresión Y Comunicación, Conservación de Alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...Especialista con capacidad para la creación y aplicación de procesos metodológicos que faciliten el diseño de estrategias de mercado de alimentos frescos... Aprende sobre: Estrategias mercado, Productos agrícolas, Tecnología de alimentos...
...Especialista con capacidad para la creación y aplicación de procesos metodológicos que faciliten el diseño de estrategias de mercado de alimentos frescos... Aprende sobre: Estrategias mercado, Productos agrícolas, Tecnología de alimentos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
...Recursos agropecuar. 5 Regulacion alimentaria 6 Procesos alimentos y lab. 6 Analisis fisicoquimico 6 Lab. Analisis fisicoquim 6 Proyecto comunitario... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...Recursos agropecuar. 5 Regulacion alimentaria 6 Procesos alimentos y lab. 6 Analisis fisicoquimico 6 Lab. Analisis fisicoquim 6 Proyecto comunitario... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
excelente
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...e Inocuidad Alimentaria Sistema Orgánico Humano II Bioquímica Nutricional Nutrición y Alimentación Normal I: Madre y Niño Epidemiología Nutricional Educación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Bioquímica para la Salud...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...II Electiva Francés I Core curriculum persona y cultura Panadería y Repostería Semestre VI Francés II Fundamentos de Mercadeo Gestión del Comedor Gestión... Aprende sobre: Gestión de Cocinas, Cultura gastronómica del mundo, Espíritu Emprendedor...
- Curso
- Virtual
...de Fabricación - BPF Sistema de Aseguramiento de Calidad - HACCP Higiene y Manipulación de Alimentos Microbiología Básica en Alimentos: Método de Tóxicos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...ISO 9001:2015 Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000 Panel de Evaluación Sensorial Módulo IV Balanced Scorecard e Indicadores Higiene... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...BPF Sistema de Aseguramiento de Calidad - HACCP Higiene y Manipulación de Alimentos Microbiología Básica en Alimentos: Método de Tóxicos Naturales de los... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente. Contenido... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
...Coordinador y/o supervisor de servicios alimentarios. Gestor y administrador de su propia empresa. Asesor técnico y supervisor en el proceso de producción... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Técnica de formación...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
...nombre 2 Calculo i 2 Estadistica 2 Quimica organica 2 Lab. Quimica organica 2 Biologia general 2 Laboratorio de biologia 2 Trab integ aprendizaje... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
...4 Metodologia de la invest. 5 Microbiologia de aliment Nivel nombre 5 Lab microb. De aliment. 5 Trab integ aprendizaje iv 5 Recursos agropecuarios 5... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo...