-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Postres Presenciales
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 2 Semestres
...Está orientado a que el alumno vaya adquiriendo conocimientos, técnicas, procedimientos y prácticas, que le permitan el desarrollo constante de competencias...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Universidad ECCI SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016 Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica Duración: 5 semestres Modalidad... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
Más cursos similares de otro tipo
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Enero de 2010. El centro pone a disposición de sus alumnos las que son consideradas... Aprende sobre: Cocina fría, Decoración de platos, Platos típicos...
...en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Enero de 2010. El centro pone a disposición de sus alumnos las que son consideradas... Aprende sobre: Cocina fría, Decoración de platos, Platos típicos...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Curso
- Medelliny1 sede más.
- Usaquén
- 1 Semestre
...Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios... Aprende sobre: Cake Design...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | →
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | →
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...del 26 al 28 de Septiembre de 2018 TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018, TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018 TEMA VII... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pasteleria salada, Confitería y Turrones...
...del 26 al 28 de Septiembre de 2018 TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018, TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018 TEMA VII... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pasteleria salada, Confitería y Turrones...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | → ver todas
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura. Los menús conformados por una entrada, un plato fuerte y un postre, están diseñados para... Aprende sobre: Gastronomia italiana, Historia italiana, Cocina italiana...
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
...• Manipulación de alimentos. • Cocina Creativa • Verduras • Postres • Comidas rápidas ESTE CURSO SOLO APLICA PARA LA CIUDAD DE CARTAGENA INCLUYE... Aprende sobre: Comidas rápidas, Manipulacion de alimentos, Cocina creativa...
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...propósito contribuir al bienestar humano y social de las mujeres cabezas de familia, amas de casa y desplazadas por la violencia del departamento del Meta... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración de platos, Cocina fría...
...propósito contribuir al bienestar humano y social de las mujeres cabezas de familia, amas de casa y desplazadas por la violencia del departamento del Meta... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración de platos, Cocina fría...
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Contado Depósito Tarjetas de Crédito Aplica condiciones y restricciones Máximo 12 cupos por curso... Aprende sobre: Alfajores de nuez, Alfajores de chocolate, Alfajores de maicena...
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos. Jóvenes de 13 años en adelante... Aprende sobre: Pollo relleno tradicional, Cocina navideña, Composicion de Menus...
...información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos. Jóvenes de 13 años en adelante... Aprende sobre: Pollo relleno tradicional, Cocina navideña, Composicion de Menus...
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus... Aprende sobre: Cocina fría, Decoración de platos, Cocina colombiana...
...nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus... Aprende sobre: Cocina fría, Decoración de platos, Cocina colombiana...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Plan de estudio Cocina Francesa Soupe á l´ognion (Sopa de cebolla gratinada) Entrecôte, sauce béarnaise et gratin dauphinois (Corte de res con salsa bernesa... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina francesa, Gastronomía internacional...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 5 Días
...decoración con frutas Crepes divertidos, hojaldres divertidos... Aprende sobre: Cocina básica, Métodos de cocción, COCINA INFANTIL...
- Capacitación
- Villavicencio
...desplazadas por la violencia, amas de casa y comunidad en general del departamento del Meta, con intención explícita de tipo social. ¿Qué hacemos?... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina mediterránea, Decoración de platos...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...COCINA PARA JOVENES DE 11 A 18 AñOS DEL 3 AL 13 DE JULIO 2018 LUNES A VIERNES 8:30 A 11:30M 27 horas VALOR 670.000 MESA MEXICANA, AMASIJOS COLOMBIANOS COCINA CALLEJERA... Aprende sobre: Cocina fría, AMASIJOS COLOMBIANOS, Cocina francesa...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco. Aprender técnicas en pastelería A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería El centro... Aprende sobre: Pasteleria salada, Confitería y Turrones, Pastelería Fría...
- Capacitación
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Elección de elementos de ambientación, Casting de ingredientes, Emplatado, Revelado, Retoque digital...
- Curso
- Bogotá
- 6 Días
...valorar sus características generales, podrá aplicar estos principios de manera correcta, al tomar decisiones de compra, lograr un almacenamiento técnico... Aprende sobre: Entrenamiento para personal de servicio, Venta eficaz, Dotaciones para restaurantes...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...compone la gastronomia de las diveras regiones de Colombia Estudiantes, profesionales, restauradores gastronómicos, cocineros, sibaritas, foodies... Aprende sobre: Comida típica, Arepa e huevo, Historia y cultura de la región andina Colombiana...