course-premium

COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS + ELABORACIÓN DE CONSERVAS CARNICAS

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
4.5
2 opiniones
  • Información importante, falta más contenido multimedia
    |
  • Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia. La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
    |

Curso

A Distancia

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Inicio

    Fechas disponibles

Ya está en el mercado formativo de Emagister.com el programa de Cocina en Instituciones Sanitarias + Elaboración de Conservas Cárnicas, el cual es diseñado por Esneca Business School, con el que lograras tus objetivos profesionales.

Sea un experto con el curso de Cocina en Instituciones Sanitarias + Elaboración de Conservas Cárnicas, está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el sector de la hostelería. Te permite conocer la introducción al mundo de la cocina, el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios, la recepción y almacenamiento de provisiones. También aprenderás las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, pastas, arroces y huevos, así como las elaboraciones básicas y platos elementales con pescado, crustáceos y moluscos. Además, podrás realizar las elaboraciones con carnes y aves, y llevar a cabo los tratamientos de conservación por frío.

Contacta con nosotros a través de Emagister.com, haciendo click y pide información para indicarte el proceso a seguir, ¡No dejes pasar esta oportunidad!

Información importante

Documentos

  • LCOC001.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.5
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Kelly Tavera

03/08/2020
Sobre el curso: Información importante, falta más contenido multimedia
Curso realizado: Agosto 2020
¿Recomendarías este centro?:

Jorge Luis Guerrero

18/03/2020
Sobre el curso: Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia. La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocinero
  • Decoración
  • Presentación
  • Aprovisionamiento
  • Pastelería
  • Caza
  • Crustáceos
  • Moluscos
  • Conservacion
  • Huevos
  • Platos
  • Introducción
  • Cocina
  • Técnicas
  • Analisis
  • Gestión
  • Profesional
  • Verduras
  • Productos basicos

Programa académico

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS + ELABORACIÓN DE CONSERVAS CARNICAS

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976