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Cursos de tecnico cocina bogota

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  • "tecnico cocina bogota"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 42
  • Educación continua 29
  • Pregrados 13
PRECIO
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $250.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 42
  • Gastronomía 34
  • Administración empresas turísticas 3
  • Diseño de Interiores 3
  • Gestión de la calidad 1
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 2
  • Título oficial (nacional) 4
  • Bolsa de empleo 1
EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Técnico Laboral en Cocina y Repostería
5.0 1 opinión
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, SERVICIO AL CLIENTE, Colombiana e Internacional... Ver más

CURSO PREMIUM

$265.740/mes
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Educación de alta calidad, grupos personalizados

...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, SERVICIO AL CLIENTE, Colombiana e Internacional... Ver más

CEART - Centro de Estudios Artísticos y Técnicos
Técnico Profesional en Decoración de Ambientes
CEART - Centro de Estudios Artísticos y Técnicos
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • 4 Semestres

...El programa en Decoración de Ambientes se orienta hacia la formación de Técnicos Profesionales íntegros y competentes, para satisfacer las demandas del sector empresarial como auxiliar y ejecutor de las ideas y proyectos propuestos por el profesional Diseñador de Interiores, con competencias... Aprende sobre: Diseño de muebles, Gestión del diseño, Creación de Proyectos... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.973.000
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...El programa en Decoración de Ambientes se orienta hacia la formación de Técnicos Profesionales íntegros y competentes, para satisfacer las demandas del sector empresarial como auxiliar y ejecutor de las ideas y proyectos propuestos por el profesional Diseñador de Interiores, con competencias... Aprende sobre: Diseño de muebles, Gestión del diseño, Creación de Proyectos... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • 8 Semestres

... cocina, emprendedores, críticos, responsables con la cadena de valor y promotores de las cocinas tradicionales colombianas... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Diseño de establecimientos, Taller de Arte Gastronómico... Ver más


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... cocina, emprendedores, críticos, responsables con la cadena de valor y promotores de las cocinas tradicionales colombianas... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Diseño de establecimientos, Taller de Arte Gastronómico... Ver más

Academia Creativa Conceptual FUNEDUCA
Desarrollo de proyectos de Interiorismo y Decoración de Espacios
5.0 excelente 5 opiniones
Academia Creativa Conceptual FUNEDUCA
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Bolsa de empleo
  • 36h - 6 Semanas
aprendizaje Experiencial del diseño y decoración

..., basándonos en una metodología práctica y dinámica, conocerás conceptos básicos de decoración, correcto desarrollo de proyectos, ejecución de ideas, parámetros técnicos, económicos, legales etc. Al finalizar este programa, serás un profesional capaz de realizar proyectos con alta calidad y así ampliar tus... Aprende sobre: Decoración de casas, Ambientación de espacios, Decoración de interiores... Ver más

CURSO PREMIUM

$ 1.000.001-1.250.000
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aprendizaje Experiencial del diseño y decoración

..., basándonos en una metodología práctica y dinámica, conocerás conceptos básicos de decoración, correcto desarrollo de proyectos, ejecución de ideas, parámetros técnicos, económicos, legales etc. Al finalizar este programa, serás un profesional capaz de realizar proyectos con alta calidad y así ampliar tus... Aprende sobre: Decoración de casas, Ambientación de espacios, Decoración de interiores... Ver más

Técnico Laboral en Cocina
CORPORACIÓN DE EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLSUBSIDIO – AIRBUS
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • 3 Semestres

... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Cadena de producción, MATERIAS PRIMAS, Tipos de cocina... Ver más


$1.107.300
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... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Cadena de producción, MATERIAS PRIMAS, Tipos de cocina... Ver más

Técnico Profesional En Gastronomía
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos de acuerdo con los estándares establecidos.... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina internacional, SERVICIO AL CLIENTE... Ver más


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...Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos de acuerdo con los estándares establecidos.... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina internacional, SERVICIO AL CLIENTE... Ver más

FESTIVAL DE CEVICHES
AIRES PERUANOS
  • Capacitación
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

...El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Crecimiento personal, Historia Antigua... Ver más


$865.000
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...El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Crecimiento personal, Historia Antigua... Ver más

Programa de cocina (nocturno)
5.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
    y 1 sede más.
  • 824h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el programa de cocina en modalidad nocturna impartido por la Academia Verde Oliva en sus sedes de Bogotá y Barranquilla. En la vida moderna la cocina ha dejado cada vez mas de ser una necesidad humana para convertirse en un arte... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Higiene de alimentos, História de la cocina... Ver más


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...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el programa de cocina en modalidad nocturna impartido por la Academia Verde Oliva en sus sedes de Bogotá y Barranquilla. En la vida moderna la cocina ha dejado cada vez mas de ser una necesidad humana para convertirse en un arte... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Higiene de alimentos, História de la cocina... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 20h

...Dirigido a: Directores, Auditores de Servicio de Alimentación, Administradores, Jefes de Cocina, Chefs y demás personas interesadas en crear o fortalecer su Restaurante, Casino o Empresa de Catering... Aprende sobre: Sistemas calidad, Auditoría de calidad, Sistema gestión de calidad... Ver más


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...Dirigido a: Directores, Auditores de Servicio de Alimentación, Administradores, Jefes de Cocina, Chefs y demás personas interesadas en crear o fortalecer su Restaurante, Casino o Empresa de Catering... Aprende sobre: Sistemas calidad, Auditoría de calidad, Sistema gestión de calidad... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 24 Meses

..., operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes capacitándote para un desempeño profesional de Administración empresas turísticas con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante... Aprende sobre: Administración restaurantes, Proyectos de turismo, Administración hotelera... Ver más


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..., operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes capacitándote para un desempeño profesional de Administración empresas turísticas con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante... Aprende sobre: Administración restaurantes, Proyectos de turismo, Administración hotelera... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de Cocina Internacional
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 72h - 1 Semestre

...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Comida típica, Ayudante de Chef... Ver más


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...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Comida típica, Ayudante de Chef... Ver más

CEART - Centro de Estudios Artísticos y Técnicos
Taller de Iniciación al Diseño de Interiores
CEART - Centro de Estudios Artísticos y Técnicos
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Septiembre
  • 12h

...CONTENIDO Reconocimiento del Espacio Técnicas de Presentación Tipología de Espacios Análisis del Usuario Elementos de la Decoración (Materiales... Aprende sobre: Diseño de cocinas, LOCALES COMERCIALES, Decoración de interiores... Ver más


$240.000
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...CONTENIDO Reconocimiento del Espacio Técnicas de Presentación Tipología de Espacios Análisis del Usuario Elementos de la Decoración (Materiales... Aprende sobre: Diseño de cocinas, LOCALES COMERCIALES, Decoración de interiores... Ver más

Fundación Universitaria del Área Andina
Curso Junior Chef
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 29 feb 2020
  • 40h

...Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina... Aprende sobre: Huevos Benedictos, Salsa holandesa, Salsa de tomate... Ver más


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...Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina... Aprende sobre: Huevos Benedictos, Salsa holandesa, Salsa de tomate... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de cocina básica
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 1 Semestre

...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos... Ver más


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...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Ayudante de Chef, Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos... Ver más

Técnico Profesional En Hotelería
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El programa Técnico Profesional en Hotelería se creó en el 2008, forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Mantiene... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Contabilidad Hotelera, Técnicas de servicio en mesa y bar... Ver más


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...El programa Técnico Profesional en Hotelería se creó en el 2008, forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Mantiene... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Contabilidad Hotelera, Técnicas de servicio en mesa y bar... Ver más

Diplomado en Cocina intermedia
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 30 Días

...Al finalizar el diplomado los estudiantes habrán aprendido las principales técnicas y métodos que se utilizan en la cocina y habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones.... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, Higiene de alimentos, Técnicas de cocina... Ver más


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...Al finalizar el diplomado los estudiantes habrán aprendido las principales técnicas y métodos que se utilizan en la cocina y habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones.... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, Higiene de alimentos, Técnicas de cocina... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Operación de Alimentos y Bebidas
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Negocio propio, Carreras técnicas... Ver más


$265.740/mes
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...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Negocio propio, Carreras técnicas... Ver más

Programa de cocina (diurno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 4 Semestres

...1er Semestre Técnicas básicas de cocina Higiene y seguridad (BPM-HACCP) Administración I Desarrollo personal y liderazgo Carnes, pescados y mariscos... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, História de la cocina, Higiene de alimentos... Ver más


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...1er Semestre Técnicas básicas de cocina Higiene y seguridad (BPM-HACCP) Administración I Desarrollo personal y liderazgo Carnes, pescados y mariscos... Aprende sobre: Cocina de Vanguardia, História de la cocina, Higiene de alimentos... Ver más

Comidas Rápidas Gourmet
4.4 fantástico 10 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 15h

... más ampliamente del arte de la cocina. Si deseas recibir más información, ponte en contacto con el centro a través de Emagister... Aprende sobre: Comida rápida, Aprender a cocinar, Comida árabe... Ver más


$600.000
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... más ampliamente del arte de la cocina. Si deseas recibir más información, ponte en contacto con el centro a través de Emagister... Aprende sobre: Comida rápida, Aprender a cocinar, Comida árabe... Ver más

Diplomado en Cocina Europea
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.

...El egresado de Cocina y Cultura gastronómica de la Academia de Cocina Verde Oliva es un Cocinero con una formación integral y con las competencias necesarias para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor administrativo... Aprende sobre: Cocina griega, Maridaje europeo, Alimentación y salud... Ver más


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...El egresado de Cocina y Cultura gastronómica de la Academia de Cocina Verde Oliva es un Cocinero con una formación integral y con las competencias necesarias para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor administrativo... Aprende sobre: Cocina griega, Maridaje europeo, Alimentación y salud... Ver más

Diplomado de Cocina básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.

... y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina... Aprende sobre: Cortes de carnes, Cocina fría, Introducción a la cocina... Ver más


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... y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina... Aprende sobre: Cortes de carnes, Cocina fría, Introducción a la cocina... Ver más

Cocina Básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 30h

... y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina... Aprende sobre: Masa y repostería, Preparación de fondos, Cocción de carnes... Ver más


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... y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina... Aprende sobre: Masa y repostería, Preparación de fondos, Cocción de carnes... Ver más

Técnico en Pastelería (nocturno)
4.8 2 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
    y 1 sede más.
  • 1000h - 4 Cuatrimestres

... Oliva hace énfasis en las bases y técnicas de pastelería mundiales, mostrando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas, hace énfasis en administración y mercadeo de pastelerías y por primera vez en Colombia, un programa de pastelería incluye principios básicos de Diseño aplicados a la pastelería... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos... Ver más


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... Oliva hace énfasis en las bases y técnicas de pastelería mundiales, mostrando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas, hace énfasis en administración y mercadeo de pastelerías y por primera vez en Colombia, un programa de pastelería incluye principios básicos de Diseño aplicados a la pastelería... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos... Ver más