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Curso Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Curso
En Bogotá ()
Descripción
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Tipología
Curso
-
Horas lectivas
32h
-
Duración
5 Días
Emagister comparte con todos los interesados el curso en control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos, impartido por la Universidad Externado de Colombia.
Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar los controles necesarios para mantener su empresa dentro de los porcentajes de costos materia prima esperados por la gerencia o el dueño del establecimiento, logrando con ello resultados óptimos y una gran satisfacción personal por las metas alcanzadas.
Si este curso te parece interesante para tu crecimiento profesional, solicita mayor información a través de emagister.com.co
A tener en cuenta
Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar todos los controles necesarios para mantener su empresa dentro de los porcentajes de costos materia prima esperados por la gerencia o el dueño del establecimiento, logrando con ello resultados óptimos y una gran satisfacción personal por las metas alcanzadas.
Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Las sesiones se realizarán con conceptos teóricos y aplicaciones
prácticas, complementado con talleres asistidos que ayuden a
afianzar los conocimientos y aseguren el máximo resultado en
el aprendizaje.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Control de compras
- Control de recibos
- Control de almacenaje y entregas
- Control de producción
- Control de facturación
- Inventarios
- Taller de bar
- Taller de costos de alimentos
- Costos de alimentos y bebidas
- Control interno
- Hoteles
- Alimentos
- Control de costos
- Bebidas
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
- Reconocimiento del sistema de información para el control operacional y gestión financiera aplicado a la industria hotelera.
- Criterios de estructura del estado de resultados para hoteles.
* Fundamentos para la medición de resultados en el negocio hotelero.
* Aplicación de los principios básicos de estructura del estado de resultado para hoteles.
* Presentación del estado de resultados para hoteles.
* Particularidades de la contabilidad hotelera.
- Análisis operacional – rendimientos operacionales.
* Aplicación de técnicas de interpretación.
* Cálculo de indicadores y coeficientes operacionales.
* Presentación e interpretación de información.
* Análisis de ventas.
* Generación de niveles de utilidad.
* Rendimientos departamentales.
* Análisis de nómina, costo de venta y otros gastos.
* Comportamiento de costos fijos y variables.
- Análisis operacional – evaluación de la utilidad
* Determinación de costos fijos, variables y semivariables.
* Consolidado de estructura de costos.
* Relación de costo-volumen-utilidad.
* Evaluación de la utilidad.
Curso Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos