39

Cursos de Alimentos Cundinamarca

Ordenar por
Departamento
 
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Fusagasugá
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentos
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 39
  • Educación continua 32
  • Pregrados 7
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 25
  • Sector Industrial 8
  • Calidad, producción e Investigación y Desarrollo 4
  • Administración de empresas 1
  • Sector salud 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 382
Cundinamarca 39
Municipio
METODOLOGÍA
  • Carrera técnica
  • Bogotá
    y 6 sedes más
  • Octubre
  • 3 Semestres

...2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio. • Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.359.000
Agregar al comparador

...2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio. • Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos... Aprende sobre: Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

...“El Espíritu del Vino” y “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación de la economía de experiencias”. Durante el transcurso de 25 años de ejercicio... Aprende sobre: Entrenamiento para personal de servicio, SERVICIO AL CLIENTE, Servicio en restaurantes... Ver más


$420.000
Agregar al comparador

...“El Espíritu del Vino” y “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación de la economía de experiencias”. Durante el transcurso de 25 años de ejercicio... Aprende sobre: Entrenamiento para personal de servicio, SERVICIO AL CLIENTE, Servicio en restaurantes... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 82h

...que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza del servicio profesional de alimentos y bebidas y especialidades relacionadas, y a todas aquellas... Aprende sobre: Docencia universitaria, Gestión de proyectos, Toma de decisiones... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza del servicio profesional de alimentos y bebidas y especialidades relacionadas, y a todas aquellas... Aprende sobre: Docencia universitaria, Gestión de proyectos, Toma de decisiones... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel iniciación
  • 6h

... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final... Ver más


$14.000
+ IVA
Agregar al comparador

... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final... Ver más

Gastronomía
3.0 2 opiniones
CCG - Centro de Cocina y Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 18 Meses

...alumnos tres prácticas laborales. Estas prácticas laborales se desarrollan en los sitios más representativos del país. Objetivo Aprender a desempeñarse... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...alumnos tres prácticas laborales. Estas prácticas laborales se desarrollan en los sitios más representativos del país. Objetivo Aprender a desempeñarse... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más

Técnico Profesional en Gastronomía
5.0 2 opiniones
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Razon y Fe RUTA 2 Cocina Nacional e Internacional Panaderia y Pasteleria Herramientas de Informatica Procesos y Logistica Nutricion y Composicion de Menus... Aprende sobre: Alta Cocina, Cultura Gastronomica, Talento humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Razon y Fe RUTA 2 Cocina Nacional e Internacional Panaderia y Pasteleria Herramientas de Informatica Procesos y Logistica Nutricion y Composicion de Menus... Aprende sobre: Alta Cocina, Cultura Gastronomica, Talento humano... Ver más

Administración de Restaurantes y Cocina
4.2 fantástico 6 opiniones
INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
  • Carrera técnica
  • Semipresencial en Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...administración de restaurantes y cocina. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para apoyar la gestión y administración de establecimientos... Aprende sobre: Manejo personal, Administración de Empresas, Administración hotelera... Ver más


$1.025.100
Agregar al comparador

...administración de restaurantes y cocina. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para apoyar la gestión y administración de establecimientos... Aprende sobre: Manejo personal, Administración de Empresas, Administración hotelera... Ver más

  • Curso
  • Bogotá D.c
  • 206h

...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Servicios hoteleros... Ver más


$ 1.250.001-1.500.000
Agregar al comparador

...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Servicios hoteleros... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Octubre
  • 24h

...mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados. Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes... Aprende sobre: Control de facturación, Control de costos, Control de compras... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados. Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes... Aprende sobre: Control de facturación, Control de costos, Control de compras... Ver más

Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y de Servicios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Procesos Hoteleros y de Servicios, Administración de empresas turísticas, Conservación de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Procesos Hoteleros y de Servicios, Administración de empresas turísticas, Conservación de Alimentos... Ver más

Cocina Nacional e Internacional
INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
  • Carrera técnica
  • Semipresencial en Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Inocuidad alimentaria, Cocina colombiana... Ver más


$722.100
Agregar al comparador

...establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Inocuidad alimentaria, Cocina colombiana... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3h

...una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”... Aprende sobre: Nuevo mundo, Leyes para la elaboracion de vinos, Combinación vinos... Ver más


$260.000
Agregar al comparador

...una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”... Aprende sobre: Nuevo mundo, Leyes para la elaboracion de vinos, Combinación vinos... Ver más

Técnico profesional en Transformación y Comercialización de Productos Agroalimentarios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera universitaria
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Familia y Sociedad Ingles Basico A1 RUTA 3 Tecnologia de Lacteos Electiva de Profundizacion I Empaque y Diseño del Producto Procesos y Logistica Metodologia... Aprende sobre: Productos agroalimentarios, Procesos alimenticios, Comercialización de Productos Agroalimentarios... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Familia y Sociedad Ingles Basico A1 RUTA 3 Tecnologia de Lacteos Electiva de Profundizacion I Empaque y Diseño del Producto Procesos y Logistica Metodologia... Aprende sobre: Productos agroalimentarios, Procesos alimenticios, Comercialización de Productos Agroalimentarios... Ver más

Universidad Externado de Colombia
Seminario Vinos de Estados Unidos: Teoría y Cata
Universidad Externado de Colombia
  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3h

...(2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero... Aprende sobre: Historia vitícola de Norte América, La época dorada, Cepas principales de cultivo... Ver más


$260.000
Agregar al comparador

...(2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero... Aprende sobre: Historia vitícola de Norte América, La época dorada, Cepas principales de cultivo... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 12h

...España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés, el whisky canadiense... Aprende sobre: Control de calidad, Estrategia RRHH, Atención a cliente... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés, el whisky canadiense... Aprende sobre: Control de calidad, Estrategia RRHH, Atención a cliente... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 120h

...22000 Objetivo General del Programa: * Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. * Divulgar La norma... Aprende sobre: Certificación de proveedores, Cadena de suministros, Buenas prácticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...22000 Objetivo General del Programa: * Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. * Divulgar La norma... Aprende sobre: Certificación de proveedores, Cadena de suministros, Buenas prácticas... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 120h

... en empresas que hacen parte de la cadena alimentaria.. Personal de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de empresas de alimentos.. Ingenieros de alimentos y producción, microbiólogos, bacteriólogos.. Proveedores de materias primas que pueden afectar el sistema de inocuidad HACCP... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Contabilidad ambiental, Industria láctea... Ver más


$1.950.000
Agregar al comparador

... en empresas que hacen parte de la cadena alimentaria.. Personal de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de empresas de alimentos.. Ingenieros de alimentos y producción, microbiólogos, bacteriólogos.. Proveedores de materias primas que pueden afectar el sistema de inocuidad HACCP... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Contabilidad ambiental, Industria láctea... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Bogotá
  • 32h

...1 explotaciones múltiples con SGC Parte III - Normas para la acreditación y los organismos de certificación MÓDULO 2 MÓDULOS DE APOYO Metodologías para... Aprende sobre: Sector agroindustrial, Consumo de alimentos, Procesos de producción... Ver más


$960.000
Agregar al comparador

...1 explotaciones múltiples con SGC Parte III - Normas para la acreditación y los organismos de certificación MÓDULO 2 MÓDULOS DE APOYO Metodologías para... Aprende sobre: Sector agroindustrial, Consumo de alimentos, Procesos de producción... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
SGS Academy
LAC ISO 22000
SGS Academy
  • Capacitación
  • Bogotá

...de acuerdo con la ISO 19001. Conscientes de esta necesidad SGS Colombia ha desarrollado este curso dirigido a profesionales experimentados en seguridad... Aprende sobre: Transporte de Alimentos, Puntos de venta, Certificación de proveedores... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de acuerdo con la ISO 19001. Conscientes de esta necesidad SGS Colombia ha desarrollado este curso dirigido a profesionales experimentados en seguridad... Aprende sobre: Transporte de Alimentos, Puntos de venta, Certificación de proveedores... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Capacitación
  • Bogotá
  • 40h

... 22000 (o normas europeas o nacionales equivalentes) y en ISO 19011. Dirigido a: Todo el personal que tenga conocimiento y experiencia no mínima de dos años en el área de calidad para industria de alimentos o un amplio conocimiento en la norma. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza... Aprende sobre: ISO 22000, Control de calidad, Buenas prácticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... 22000 (o normas europeas o nacionales equivalentes) y en ISO 19011. Dirigido a: Todo el personal que tenga conocimiento y experiencia no mínima de dos años en el área de calidad para industria de alimentos o un amplio conocimiento en la norma. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza... Aprende sobre: ISO 22000, Control de calidad, Buenas prácticas... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Bogotá
  • 24h

... de frutas y hortalizas, entre ellos se destacan profesionales de las áreas agropecuarias, productores agropecuarios y personal de empresas de comercialización de alimentos frescos.. Al final del curso los participantes deberán conocer las bases de todo el proceso Globalgap y manipular de forma correcta... Aprende sobre: Alimentación animal, Industria láctea, Biotecnología alimentaria... Ver más


$650.000
+ IVA
Agregar al comparador

... de frutas y hortalizas, entre ellos se destacan profesionales de las áreas agropecuarias, productores agropecuarios y personal de empresas de comercialización de alimentos frescos.. Al final del curso los participantes deberán conocer las bases de todo el proceso Globalgap y manipular de forma correcta... Aprende sobre: Alimentación animal, Industria láctea, Biotecnología alimentaria... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Capacitación
  • Bogotá
  • 24h

... de la Calidad en Alimentos. Dirigido a: . Directores y responsables de Calidad en organizaciones de manufactura y producción de alimentos. Esta capacitación continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrada en Diciembre de 2009. Esta... Aprende sobre: Sistema gestión, Certificación de productos, Medio Ambiente... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de la Calidad en Alimentos. Dirigido a: . Directores y responsables de Calidad en organizaciones de manufactura y producción de alimentos. Esta capacitación continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrada en Diciembre de 2009. Esta... Aprende sobre: Sistema gestión, Certificación de productos, Medio Ambiente... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Capacitación
  • Bogotá
  • 24h

... de la Calidad en Alimentos. Dirigido a: . Directores y responsables de Calidad en organizaciones de manufactura y producción de alimentos. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta capacitación tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde... Aprende sobre: Normas ISO, Sector alimenticio, Sistemas calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de la Calidad en Alimentos. Dirigido a: . Directores y responsables de Calidad en organizaciones de manufactura y producción de alimentos. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta capacitación tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde... Aprende sobre: Normas ISO, Sector alimenticio, Sistemas calidad... Ver más