44

Cursos de Alimentos Cundinamarca

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
Departamento
 
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Fusagasugá
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentos
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 44
  • Educación continua 36
  • Pregrados 7
  • Posgrados 1
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 29
  • Sector Industrial 8
  • Calidad, producción e Investigación y Desarrollo 4
  • Administración de empresas 2
  • Sector salud 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 360
Cundinamarca 44
Municipio
METODOLOGÍA
  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

...“El Espíritu del Vino” y “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación de la economía de experiencias”. Durante el transcurso de 25 años de ejercicio... Aprende sobre: Servicio en mesa, Servicio de alimentos, Servicio de bar... Ver más


$420.000
Agregar al comparador

...“El Espíritu del Vino” y “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación de la economía de experiencias”. Durante el transcurso de 25 años de ejercicio... Aprende sobre: Servicio en mesa, Servicio de alimentos, Servicio de bar... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico Profesional en Gastronomía
5.0 2 opiniones
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Razon y Fe RUTA 2 Cocina Nacional e Internacional Panaderia y Pasteleria Herramientas de Informatica Procesos y Logistica Nutricion y Composicion de Menus... Aprende sobre: Cocina Nacional, Alta Cocina, Cultura Gastronomica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Razon y Fe RUTA 2 Cocina Nacional e Internacional Panaderia y Pasteleria Herramientas de Informatica Procesos y Logistica Nutricion y Composicion de Menus... Aprende sobre: Cocina Nacional, Alta Cocina, Cultura Gastronomica... Ver más

  • Carrera técnica
  • Bogotá
    y 6 sedes más
  • Octubre
  • 3 Semestres

...2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio. • Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manejo de Embutidos, Elaborar diferentes platos... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.359.000
Agregar al comparador

...2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio. • Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manejo de Embutidos, Elaborar diferentes platos... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel iniciación
  • 6h

... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final... Ver más


$14.000
+ IVA
Agregar al comparador

... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final... Ver más

Gastronomía
3.0 2 opiniones
CCG - Centro de Cocina y Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 18 Meses

...alumnos tres prácticas laborales. Estas prácticas laborales se desarrollan en los sitios más representativos del país. Objetivo Aprender a desempeñarse... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...alumnos tres prácticas laborales. Estas prácticas laborales se desarrollan en los sitios más representativos del país. Objetivo Aprender a desempeñarse... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más

Administración de Restaurantes y Cocina
4.2 fantástico 6 opiniones
INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
  • Carrera técnica
  • Semipresencial en Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...administración de restaurantes y cocina. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para apoyar la gestión y administración de establecimientos... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de Empresas, Empresa hotelera... Ver más


$1.025.100
Agregar al comparador

...administración de restaurantes y cocina. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para apoyar la gestión y administración de establecimientos... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de Empresas, Empresa hotelera... Ver más

  • Curso
  • Bogotá D.c
  • 206h

...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas... Ver más


$ 1.250.001-1.500.000
Agregar al comparador

...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 64h

...Establecer la situación actual y entender las causas de los problemas Desarrollo de la estrategia de RRM Presupuestos de Alimentos y Bebidas Qué es un presupuesto?... Aprende sobre: Análisis operacional, Análisis financiero, Gestión financiera... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Establecer la situación actual y entender las causas de los problemas Desarrollo de la estrategia de RRM Presupuestos de Alimentos y Bebidas Qué es un presupuesto?... Aprende sobre: Análisis operacional, Análisis financiero, Gestión financiera... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y de Servicios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Cocina básica, Talento humano, Administración de empresas turísticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Cocina básica, Talento humano, Administración de empresas turísticas... Ver más

Cocina Nacional e Internacional
INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
  • Carrera técnica
  • Semipresencial en Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas... Aprende sobre: Cocina gourmet, Cocina colombiana, Inocuidad alimentaria... Ver más


$722.100
Agregar al comparador

...establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas... Aprende sobre: Cocina gourmet, Cocina colombiana, Inocuidad alimentaria... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 9h

...directores de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas y jefes de banquetes... Aprende sobre: Control de costos, Costos de bebidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...directores de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas y jefes de banquetes... Aprende sobre: Control de costos, Costos de bebidas... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico profesional en Transformación y Comercialización de Productos Agroalimentarios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera universitaria
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Familia y Sociedad Ingles Basico A1 RUTA 3 Tecnologia de Lacteos Electiva de Profundizacion I Empaque y Diseño del Producto Procesos y Logistica Metodologia... Aprende sobre: Productos agroalimentarios, Transformación de productos alimentarios, Contabilidad administrativa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Familia y Sociedad Ingles Basico A1 RUTA 3 Tecnologia de Lacteos Electiva de Profundizacion I Empaque y Diseño del Producto Procesos y Logistica Metodologia... Aprende sobre: Productos agroalimentarios, Transformación de productos alimentarios, Contabilidad administrativa... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Octubre
  • 24h

...mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados. Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Control de costos, Control de facturación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados. Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Control de costos, Control de facturación... Ver más

  • Especialización
  • Bogotá
  • 04 may 2020
  • 2 Semestres

... como: gestión estratégica, recurso humano, negociación, dirección, sostenibilidad, innovación, marketing, mercadeo, servicio, enología, manejo de alimentos, entre otros. Al finalizar la formación estará en la capacidad de desempeñarse como gerente de operaciones en establecimientos de alimentos y bebidas. Si... Aprende sobre: Habilidades de dirección, Marketing y merchandising, Matriz de servicio al cliente... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

... como: gestión estratégica, recurso humano, negociación, dirección, sostenibilidad, innovación, marketing, mercadeo, servicio, enología, manejo de alimentos, entre otros. Al finalizar la formación estará en la capacidad de desempeñarse como gerente de operaciones en establecimientos de alimentos y bebidas. Si... Aprende sobre: Habilidades de dirección, Marketing y merchandising, Matriz de servicio al cliente... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 9h

...PLAN DE TRABAJO Introducción: generalidades de calidad en alimentos Normativa para el manejo de los alimentos Enfermedades trasmitidas por alimentos Buenas... Aprende sobre: Normativa para el manejo de los alimentos, Generalidades de calidad en alimentos, Enfermedades trasmitidas por alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PLAN DE TRABAJO Introducción: generalidades de calidad en alimentos Normativa para el manejo de los alimentos Enfermedades trasmitidas por alimentos Buenas... Aprende sobre: Normativa para el manejo de los alimentos, Generalidades de calidad en alimentos, Enfermedades trasmitidas por alimentos... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 90h

...de alimentos y bebidas BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Maridaje: armonía entre vinos y comidas... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Critical Control Points, Control y costos de alimentos y bebidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de alimentos y bebidas BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Maridaje: armonía entre vinos y comidas... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Critical Control Points, Control y costos de alimentos y bebidas... Ver más

Universidad Externado de Colombia
Seminario Operación y Gestión de Cocinas
Universidad Externado de Colombia
  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 9h

...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3h

...una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”... Aprende sobre: Diferencias entre el viejo y, Nuevo mundo, Vinos y comida oriental... Ver más


$260.000
Agregar al comparador

...una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”... Aprende sobre: Diferencias entre el viejo y, Nuevo mundo, Vinos y comida oriental... Ver más

Universidad Externado de Colombia
Seminario Vinos de Estados Unidos: Teoría y Cata
Universidad Externado de Colombia
  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3h

...(2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero... Aprende sobre: La Costa Este, Cepas principales de cultivo, La prohibición y Ley Seca... Ver más


$260.000
Agregar al comparador

...(2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero... Aprende sobre: La Costa Este, Cepas principales de cultivo, La prohibición y Ley Seca... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 12h

...España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés, el whisky canadiense... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Control de calidad, Trabajo en equipo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés, el whisky canadiense... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Control de calidad, Trabajo en equipo... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá
  • 120h

...22000 Objetivo General del Programa: * Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. * Divulgar La norma... Aprende sobre: Certificación de calidad, Normas internacionales, Buenas prácticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...22000 Objetivo General del Programa: * Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. * Divulgar La norma... Aprende sobre: Certificación de calidad, Normas internacionales, Buenas prácticas... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 24h

... de frutas y hortalizas, entre ellos se destacan profesionales de las áreas agropecuarias, productores agropecuarios y personal de empresas de comercialización de alimentos frescos.. Al final del curso los participantes deberán conocer las bases de todo el proceso Globalgap y manipular de forma correcta... Aprende sobre: Clínica veterinaria, Industria alimentaria, Ingeniería Agrícola... Ver más


$650.000
+ IVA
Agregar al comparador

... de frutas y hortalizas, entre ellos se destacan profesionales de las áreas agropecuarias, productores agropecuarios y personal de empresas de comercialización de alimentos frescos.. Al final del curso los participantes deberán conocer las bases de todo el proceso Globalgap y manipular de forma correcta... Aprende sobre: Clínica veterinaria, Industria alimentaria, Ingeniería Agrícola... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 32h

...1 explotaciones múltiples con SGC Parte III - Normas para la acreditación y los organismos de certificación MÓDULO 2 MÓDULOS DE APOYO Metodologías para... Aprende sobre: Procesos de producción, Gestión de riesgos, Sector agroindustrial... Ver más


$960.000
Agregar al comparador

...1 explotaciones múltiples con SGC Parte III - Normas para la acreditación y los organismos de certificación MÓDULO 2 MÓDULOS DE APOYO Metodologías para... Aprende sobre: Procesos de producción, Gestión de riesgos, Sector agroindustrial... Ver más