44

Cursos de Alimentos Cundinamarca

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
Departamento
 
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Fusagasugá
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentos
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 44
  • Educación continua 36
  • Pregrados 7
  • Posgrados 1
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 29
  • Sector Industrial 8
  • Calidad, producción e Investigación y Desarrollo 4
  • Administración de empresas 2
  • Sector salud 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 368
Cundinamarca 44
Municipio
METODOLOGÍA
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico Profesional en Gastronomía
5.0 2 opiniones
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Razon y Fe RUTA 2 Cocina Nacional e Internacional Panaderia y Pasteleria Herramientas de Informatica Procesos y Logistica Nutricion y Composicion de Menus... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Composicion de Menus, Panaderia y Pasteleria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Razon y Fe RUTA 2 Cocina Nacional e Internacional Panaderia y Pasteleria Herramientas de Informatica Procesos y Logistica Nutricion y Composicion de Menus... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Composicion de Menus, Panaderia y Pasteleria... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 9h

...PLAN DE TRABAJO Introducción: generalidades de calidad en alimentos Normativa para el manejo de los alimentos Enfermedades trasmitidas por alimentos Buenas... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura y su aplicación a cocinas, Enfermedades trasmitidas por alimentos, Hazard Analysis and Critical Control Points... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PLAN DE TRABAJO Introducción: generalidades de calidad en alimentos Normativa para el manejo de los alimentos Enfermedades trasmitidas por alimentos Buenas... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura y su aplicación a cocinas, Enfermedades trasmitidas por alimentos, Hazard Analysis and Critical Control Points... Ver más

  • Carrera técnica
  • Bogotá
    y 6 sedes más
  • Octubre
  • 3 Semestres

...2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio. • Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos... Aprende sobre: Elaborar diferentes platos, Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.359.000
Agregar al comparador

...2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio. • Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos... Aprende sobre: Elaborar diferentes platos, Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel iniciación
  • 6h

... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final... Ver más


$14.000
+ IVA
Agregar al comparador

... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final... Ver más

Gastronomía
3.0 2 opiniones
CCG - Centro de Cocina y Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 18 Meses

...alumnos tres prácticas laborales. Estas prácticas laborales se desarrollan en los sitios más representativos del país. Objetivo Aprender a desempeñarse... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...alumnos tres prácticas laborales. Estas prácticas laborales se desarrollan en los sitios más representativos del país. Objetivo Aprender a desempeñarse... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más

Administración de Restaurantes y Cocina
4.2 fantástico 6 opiniones
INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
  • Carrera técnica
  • Semipresencial en Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...administración de restaurantes y cocina. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para apoyar la gestión y administración de establecimientos... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración de Empresas, Manejo personal... Ver más


$1.025.100
Agregar al comparador

...administración de restaurantes y cocina. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para apoyar la gestión y administración de establecimientos... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración de Empresas, Manejo personal... Ver más

  • Curso
  • Bogotá D.c
  • 206h

...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas... Ver más


$ 1.250.001-1.500.000
Agregar al comparador

...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y de Servicios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Procesos Hoteleros y de Servicios, Talento humano, Administración de empresas turísticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de alimentos o de servicios Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros... Aprende sobre: Procesos Hoteleros y de Servicios, Talento humano, Administración de empresas turísticas... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

...“El Espíritu del Vino” y “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación de la economía de experiencias”. Durante el transcurso de 25 años de ejercicio... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Técnicas de servicio de vinos, Servicio de los vinos... Ver más


$420.000
Agregar al comparador

...“El Espíritu del Vino” y “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación de la economía de experiencias”. Durante el transcurso de 25 años de ejercicio... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Técnicas de servicio de vinos, Servicio de los vinos... Ver más

Cocina Nacional e Internacional
INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
  • Carrera técnica
  • Semipresencial en Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Sector hotelero... Ver más


$722.100
Agregar al comparador

...establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Sector hotelero... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico profesional en Transformación y Comercialización de Productos Agroalimentarios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera universitaria
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Familia y Sociedad Ingles Basico A1 RUTA 3 Tecnologia de Lacteos Electiva de Profundizacion I Empaque y Diseño del Producto Procesos y Logistica Metodologia... Aprende sobre: Comercialización de Productos Agroalimentarios, Procesos alimenticios, Contabilidad administrativa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Familia y Sociedad Ingles Basico A1 RUTA 3 Tecnologia de Lacteos Electiva de Profundizacion I Empaque y Diseño del Producto Procesos y Logistica Metodologia... Aprende sobre: Comercialización de Productos Agroalimentarios, Procesos alimenticios, Contabilidad administrativa... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 64h

...Establecer la situación actual y entender las causas de los problemas Desarrollo de la estrategia de RRM Presupuestos de Alimentos y Bebidas Qué es un presupuesto?... Aprende sobre: Gestión financiera, Análisis operacional, Análisis financiero... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Establecer la situación actual y entender las causas de los problemas Desarrollo de la estrategia de RRM Presupuestos de Alimentos y Bebidas Qué es un presupuesto?... Aprende sobre: Gestión financiera, Análisis operacional, Análisis financiero... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 9h

...directores de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas y jefes de banquetes... Aprende sobre: Control de costos, Costos de bebidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...directores de ventas, directores comerciales, jefes de relaciones públicas, gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas y jefes de banquetes... Aprende sobre: Control de costos, Costos de bebidas... Ver más

  • Especialización
  • Bogotá
  • 04 may 2020
  • 2 Semestres

... como: gestión estratégica, recurso humano, negociación, dirección, sostenibilidad, innovación, marketing, mercadeo, servicio, enología, manejo de alimentos, entre otros. Al finalizar la formación estará en la capacidad de desempeñarse como gerente de operaciones en establecimientos de alimentos y bebidas. Si... Aprende sobre: Marketing y merchandising, Habilidades de dirección, El espíritu de la hospitalidad... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

... como: gestión estratégica, recurso humano, negociación, dirección, sostenibilidad, innovación, marketing, mercadeo, servicio, enología, manejo de alimentos, entre otros. Al finalizar la formación estará en la capacidad de desempeñarse como gerente de operaciones en establecimientos de alimentos y bebidas. Si... Aprende sobre: Marketing y merchandising, Habilidades de dirección, El espíritu de la hospitalidad... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Octubre
  • 24h

...mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados. Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Control de compras, Control de facturación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados. Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Control de compras, Control de facturación... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 90h

...de alimentos y bebidas BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Maridaje: armonía entre vinos y comidas... Aprende sobre: Hazard Analysis, Operación y gestión de cocinas, Técnicas para el manejo de productos cárnicos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de alimentos y bebidas BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Maridaje: armonía entre vinos y comidas... Aprende sobre: Hazard Analysis, Operación y gestión de cocinas, Técnicas para el manejo de productos cárnicos... Ver más

Universidad Externado de Colombia
Seminario Operación y Gestión de Cocinas
Universidad Externado de Colombia
  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 9h

...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3h

...una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”... Aprende sobre: Vinos y comida oriental, Nuevo mundo, Vinos y salud... Ver más


$260.000
Agregar al comparador

...una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero, cómo ser el mejor Anfitrión” y “Enología Nuevos Conceptos”... Aprende sobre: Vinos y comida oriental, Nuevo mundo, Vinos y salud... Ver más

Universidad Externado de Colombia
Seminario Vinos de Estados Unidos: Teoría y Cata
Universidad Externado de Colombia
  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3h

...(2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero... Aprende sobre: La época dorada, La Costa Este, Carabantes y Harazthy... Ver más


$260.000
Agregar al comparador

...(2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas, una aplicación a la economía de experiencias”, “El Espíritu del vino”, “El Hotelero... Aprende sobre: La época dorada, La Costa Este, Carabantes y Harazthy... Ver más

  • Evento
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 12h

...España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés, el whisky canadiense... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Control de calidad, Atención a cliente... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...España. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa. El whisky escocés: pura malta y blended El whisky irlandés, el whisky canadiense... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Control de calidad, Atención a cliente... Ver más

¡21% de ahorro!
Panadería
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Capacitación
  • Fusagasugá
  • 4 Meses

...Dirigido a: Todas las personas. Todas las personas Historia de la panadería Ingredientes principales y sus efectos en los productos Medidas de capacidad... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


$380.000
IVA inc.

...Dirigido a: Todas las personas. Todas las personas Historia de la panadería Ingredientes principales y sus efectos en los productos Medidas de capacidad... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá
  • 120h

...22000 Objetivo General del Programa: * Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. * Divulgar La norma... Aprende sobre: Puntos de venta, Auditoría de sistemas, ISO 22000... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...22000 Objetivo General del Programa: * Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. * Divulgar La norma... Aprende sobre: Puntos de venta, Auditoría de sistemas, ISO 22000... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 24h

... de frutas y hortalizas, entre ellos se destacan profesionales de las áreas agropecuarias, productores agropecuarios y personal de empresas de comercialización de alimentos frescos.. Al final del curso los participantes deberán conocer las bases de todo el proceso Globalgap y manipular de forma correcta... Aprende sobre: Productos cárnicos, Productos agrícolas, Manipulador de alimentos... Ver más


$650.000
+ IVA
Agregar al comparador

... de frutas y hortalizas, entre ellos se destacan profesionales de las áreas agropecuarias, productores agropecuarios y personal de empresas de comercialización de alimentos frescos.. Al final del curso los participantes deberán conocer las bases de todo el proceso Globalgap y manipular de forma correcta... Aprende sobre: Productos cárnicos, Productos agrícolas, Manipulador de alimentos... Ver más