16

Cursos de Chef Bogotá, D.C.

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
Departamento
 
  • Norte de Santander
  • Risaralda
  • Santander
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Chef
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 16
  • Educación continua 13
  • Pregrados 3
PRECIO
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $500.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 16
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 1
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 77
Bogotá 19
Bogotá, D.C. 16
METODOLOGÍA
Fundación Universitaria del Área Andina
Curso Junior Chef
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Curso
  • Bogotá
  • Febrero
  • 40h

...reconocimiento de materias primas y criterios de compra • Cortes y técnicas básicas, preparación chop suey • Cortes y técnicas básicas, ratatouille... Aprende sobre: Papas bravas, Salsa de tomate, Salsa holandesa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...reconocimiento de materias primas y criterios de compra • Cortes y técnicas básicas, preparación chop suey • Cortes y técnicas básicas, ratatouille... Aprende sobre: Papas bravas, Salsa de tomate, Salsa holandesa... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de Cocina Internacional
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 72h - 1 Semestre

...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas, Limpieza y cortes de carnes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas, Limpieza y cortes de carnes... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de cocina básica
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 1 Semestre

...I La Cocina y su equipo Brigadas y áreas de cocina Buenas prácticas de manufactura El Mise en place Técnicas de corte Métodos de cocción Especias y aromáticas... Aprende sobre: Cocina internacional, Manipulación y conservación de alimentos, Cocina básica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...I La Cocina y su equipo Brigadas y áreas de cocina Buenas prácticas de manufactura El Mise en place Técnicas de corte Métodos de cocción Especias y aromáticas... Aprende sobre: Cocina internacional, Manipulación y conservación de alimentos, Cocina básica... Ver más

Gran Chef - Mini chef
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 15h

...realizan la degustación de los platos que han preparado. Reseña La cocina permite a los niños expresarse creativamente, trabajar con sus manos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina rápida, Cocina creativa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...realizan la degustación de los platos que han preparado. Reseña La cocina permite a los niños expresarse creativamente, trabajar con sus manos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina rápida, Cocina creativa... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Operación de Alimentos y Bebidas
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Negocio propio, Cocina internacional... Ver más


$265.740/mes
Agregar al comparador

...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Negocio propio, Cocina internacional... Ver más

Técnica profesional en gastronomía y tecnología en gastronomía
4.3 fantástico 3 opiniones
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • 3 Años

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá
  • 120h

...hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad. Horas = 120 Duración estimada... Aprende sobre: Cocina fusión, Sector hotelero, Técnicas de preparación... Ver más


Precio a consultar

...hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad. Horas = 120 Duración estimada... Aprende sobre: Cocina fusión, Sector hotelero, Técnicas de preparación... Ver más

Gastronomía ensaladas frías
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Curso
  • Semipresencial en Bogotá
  • 12h

...hierbas y productos que por su aroma y sabor puedan influir en el producto final Reconocimiento de las Herramientas Básicas y Equipos Para Trabajar • Manejar... Aprende sobre: Cocina fría, Comida típica, Platos fríos... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...hierbas y productos que por su aroma y sabor puedan influir en el producto final Reconocimiento de las Herramientas Básicas y Equipos Para Trabajar • Manejar... Aprende sobre: Cocina fría, Comida típica, Platos fríos... Ver más

Cocina Intensiva (nocturno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 24 Meses

...El egresado de Cocina y Cultura gastronómica Intensiva de la Academia de Cocina Verde Oliva es un Cocinero con una formación integral y con las competencias necesarias para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor... Aprende sobre: Comida vegetariana, Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...El egresado de Cocina y Cultura gastronómica Intensiva de la Academia de Cocina Verde Oliva es un Cocinero con una formación integral y con las competencias necesarias para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor... Aprende sobre: Comida vegetariana, Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica... Ver más

Formación Avanzada en Pastelería 1
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.
  • 30 Días

...distribuidas en sesiones de 4 horas 2 días a la semana, y para un total de 30 clases. Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes... Aprende sobre: Sector hotelero, Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica... Ver más


Precio a consultar

...distribuidas en sesiones de 4 horas 2 días a la semana, y para un total de 30 clases. Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes... Aprende sobre: Sector hotelero, Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica... Ver más

Formación Avanzada en Celebraciones Gastronómicas del Mundo
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Capacitación
  • Bogotá D.c.
  • 18 Días

...El programa de comprende un recorrido gastronómico a través de las diferentes culturas realzado los diferentes sabores enseñándoles a combinar las diferente... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Creatividad e innovación, Sector hotelero... Ver más


Precio a consultar

...El programa de comprende un recorrido gastronómico a través de las diferentes culturas realzado los diferentes sabores enseñándoles a combinar las diferente... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Creatividad e innovación, Sector hotelero... Ver más

Cocina Básica Módulo 2
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 30h

...de cocción y aprender nuevas trabajando con una interesante y moderna técnica de mezcla de ingredientes. De esta manera el alumno estará en capacidad de... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Sector hotelero, Creatividad e innovación... Ver más


Precio a consultar

...de cocción y aprender nuevas trabajando con una interesante y moderna técnica de mezcla de ingredientes. De esta manera el alumno estará en capacidad de... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Sector hotelero, Creatividad e innovación... Ver más

Ensaladas Módulo 2
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 12h

...técnicas para la creación de nuevos platos y recetas. Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia... Aprende sobre: Sector hotelero, Cultura Gastronomica, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar

...técnicas para la creación de nuevos platos y recetas. Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia... Aprende sobre: Sector hotelero, Cultura Gastronomica, Cocina colombiana... Ver más

Pastelería Avanzada y de Vanguardia
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 20h

...Tu recompensa será la sonrisa de ellos al deleitarse con tus delicias. Los estudiantes deben traer un cuchillo de cortes... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica, Sector hotelero... Ver más


Precio a consultar

...Tu recompensa será la sonrisa de ellos al deleitarse con tus delicias. Los estudiantes deben traer un cuchillo de cortes... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica, Sector hotelero... Ver más

Autentica Cocina Mexicana
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 15h

...podrás disfrutar de deliciosas recetas autóctonas de este país del continente americano con todo el sabor y todos los secretos para que encuentres los detalles más exquisitos... Aprende sobre: Sector hotelero, Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica... Ver más


Precio a consultar

...podrás disfrutar de deliciosas recetas autóctonas de este país del continente americano con todo el sabor y todos los secretos para que encuentres los detalles más exquisitos... Aprende sobre: Sector hotelero, Administración de Restaurantes, Cultura Gastronomica... Ver más

Cocina Asiática
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 30h

...así es la cocina Asiática. Dentro de toda la diversidad de las diferentes regiones del continente asiático existen elementos comunes que la identifica... Aprende sobre: Creatividad e innovación, Comida asiática, Administración de Restaurantes... Ver más


Precio a consultar

...así es la cocina Asiática. Dentro de toda la diversidad de las diferentes regiones del continente asiático existen elementos comunes que la identifica... Aprende sobre: Creatividad e innovación, Comida asiática, Administración de Restaurantes... Ver más