Curso Junior Chef
Curso
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá
-
Horas lectivas
40h
-
Inicio
Febrero
Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Resolución No. 7459 del 26 de Mayo de 2015 - 7 años – Universitaria
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Preparaciones de base
- Vinagretas ensalada
- Cocina
- Salsa holandesa
- Huevos Benedictos
- Papas bravas
- Pan baguette
- Salsa de tomate
- Lasagna
- Chef
- Salsa
Programa académico
CONTENIDO
• BPM en la cocina. reconocimiento de materias primas y criterios de compra
• Cortes y técnicas básicas, preparación chop suey
• Cortes y técnicas básicas, ratatouille, papas quiméricas
• Preparaciones de base, fondos de ave, veloute de ave, suprema, arroz pilaf
• Preparaciones de base, fondo oscuro, salsa española, zanahoria glaseadas, ny. steak
• Preparaciones de base, fish and chips, mayonesa, tartara
• Técnicas de cocción, crepes, lomo stroganof, bananos flambe
• Preparaciones de base, pierna pernil rellena, vinagretas ensalada
• Preparaciones de base, salsa holandesa, huevos Benedictos, english muffins, papas bravas
• Preparaciones de base, técnicas de cocción, masa para pasta, lasagna, bechamel, mornay, salsa de tomate, pan baguette
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Junior Chef