11

Cursos de Chef Bogotá

Ordenar por
Departamento
 
  • En Colombia
  • Bogotá
  • Valle del Cauca
  • Antioquia
  • Atlántico
  • Risaralda
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Chef
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 11
  • Educación continua 9
  • Pregrados 2
PRECIO
  • $3.000.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 11
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 1
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 19
Bogotá 11
METODOLOGÍA
Fundación Universitaria del Área Andina
Curso Junior Chef
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Curso
  • Bogotá
  • Febrero
  • 40h

...Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina. CONTENIDO • BPM en la cocina. reconocimiento de... Aprende sobre: Huevos Benedictos, Preparaciones de base, Papas bravas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina. CONTENIDO • BPM en la cocina. reconocimiento de... Aprende sobre: Huevos Benedictos, Preparaciones de base, Papas bravas... Ver más

Técnica profesional en gastronomía y tecnología en gastronomía
4.3 fantástico 3 opiniones
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • 3 Años

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá
  • 120h

...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación... Aprende sobre: Cocina fría, Sector hotelero, Cocina fusión... Ver más


Precio a consultar

...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación... Aprende sobre: Cocina fría, Sector hotelero, Cocina fusión... Ver más

Cocina Intensiva (nocturno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 24 Meses

...El egresado de Cocina y Cultura gastronómica Intensiva de la Academia de Cocina Verde Oliva es un Cocinero con una formación integral y con las competencias necesarias para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cultura Gastronomica, Administración de Restaurantes... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...El egresado de Cocina y Cultura gastronómica Intensiva de la Academia de Cocina Verde Oliva es un Cocinero con una formación integral y con las competencias necesarias para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cultura Gastronomica, Administración de Restaurantes... Ver más

Formación Avanzada en Pastelería 1
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.
  • 30 Días

...(modulo I) tiene una duración de 120 horas, se harán las diferentes preparaciones y se llevarán a acabo los proyectos y presentaciones, distribuidas en... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cultura Gastronomica, Creatividad e innovación... Ver más


Precio a consultar

...(modulo I) tiene una duración de 120 horas, se harán las diferentes preparaciones y se llevarán a acabo los proyectos y presentaciones, distribuidas en... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cultura Gastronomica, Creatividad e innovación... Ver más

Formación Avanzada en Celebraciones Gastronómicas del Mundo
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Capacitación
  • Bogotá D.c.
  • 18 Días

...de las diferentes culturas realzado los diferentes sabores enseñándoles a combinar las diferente culturas para realizar un menú... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina colombiana, Sector hotelero... Ver más


Precio a consultar

...de las diferentes culturas realzado los diferentes sabores enseñándoles a combinar las diferente culturas para realizar un menú... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina colombiana, Sector hotelero... Ver más

Cocina Básica Módulo 2
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 30h

...la degustación de los platos que han preparado. Reseña Por medio de un programa dividido como un menú de restaurante, se busca depurar las técnicas básicas... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Creatividad e innovación, Administración de Restaurantes... Ver más


Precio a consultar

...la degustación de los platos que han preparado. Reseña Por medio de un programa dividido como un menú de restaurante, se busca depurar las técnicas básicas... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Creatividad e innovación, Administración de Restaurantes... Ver más

Ensaladas Módulo 2
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 12h

...la degustación de los platos que han preparado. Reseña Se profundizará en la elaboración de vinagretas y aderezos el manejo y corte de vegetales y las... Aprende sobre: Creatividad e innovación, Administración de Restaurantes, Sector hotelero... Ver más


Precio a consultar

...la degustación de los platos que han preparado. Reseña Se profundizará en la elaboración de vinagretas y aderezos el manejo y corte de vegetales y las... Aprende sobre: Creatividad e innovación, Administración de Restaurantes, Sector hotelero... Ver más

Pastelería Avanzada y de Vanguardia
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 20h

...Reseña Van a compartir y a aprender los grandes secretos de la repostería con nosotros. Te brindaremos ayuda para que logres crear ricos postres para deleitar a tu familia... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Sector hotelero, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar

...Reseña Van a compartir y a aprender los grandes secretos de la repostería con nosotros. Te brindaremos ayuda para que logres crear ricos postres para deleitar a tu familia... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Sector hotelero, Cocina colombiana... Ver más

Autentica Cocina Mexicana
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 15h

...la degustación de los platos que han preparado. Reseña En este curso se presentan los platillos más tradicionales del país de México. Por esto... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Creatividad e innovación, Sector hotelero... Ver más


Precio a consultar

...la degustación de los platos que han preparado. Reseña En este curso se presentan los platillos más tradicionales del país de México. Por esto... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Creatividad e innovación, Sector hotelero... Ver más

Cocina Asiática
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 30h

...que se trabajan durante la sesiones Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado. Reseña Variada e indescriptible... Aprende sobre: Comida asiática, Cultura Gastronomica, Creatividad e innovación... Ver más


Precio a consultar

...que se trabajan durante la sesiones Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado. Reseña Variada e indescriptible... Aprende sobre: Comida asiática, Cultura Gastronomica, Creatividad e innovación... Ver más