-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de alimentos Bogotá, D.C.
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... integral de carácter tecnológico, humanístico y emprendedor, con responsabilidad social y sentido ético a fin de responder a las necesidades de la industria y de la sociedad... Aprende sobre: Química orgánica, Química general, Conservación de Alimentos...
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Plan de Estudio Semestre I Asignaturas Ciencia de Alimentos Procesamiento de alimentos Electiva I Semestre II Asignaturas Trabajo Final Especialización Electiva... Aprende sobre: Procesos productivos, Alimentos de Origen Vegetal, Tecnología de alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... desarrollas procesos creativos, novedosos y originales para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario. Sí quieres mejorar tu carta de presentación laboral, esta propuesta... Aprende sobre: Legislación laboral, Enología y coctelería, Cocina profesional...
... desarrollas procesos creativos, novedosos y originales para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario. Sí quieres mejorar tu carta de presentación laboral, esta propuesta... Aprende sobre: Legislación laboral, Enología y coctelería, Cocina profesional...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...problemas agroalimentarios del país. Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Biología molecular, Fisica de suelos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
... profesionales altamente competitivos, con un excelente nivel de conocimientos y alta capacidad de análisis en las áreas de Ciencia y Tecnología de Alimentos; además, estarán en capacidad de generar, dirigir y ejecutar investigaciones de manera autónoma, producir conocimiento original y aplicar el conocimiento... Aprende sobre: Desarrollo del sector productivo, Tecnología de alimentos, Globalización mundial...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...en el campo de la Salud Animal o la Producción Animal de las especies domésticas, relacionadas con las líneas de investigación disponibles. Los profesionales... Aprende sobre: Mejoramiento Animal, Tecnología de alimentos, Sistemas pecuarios...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte