Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos
Curso
Virtual
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Virtual
Este curso es de nivel básico. Al tomar este curso, el estudiante obtendrá conocimientos y experiencias en el uso del análisis sensorial como herramienta para innovar y mejorar procesos y productos. En la primera parte del curso, se estudiarán las bases del análisis sensorial, las buenas prácticas en la metodología sensorial, los métodos objetivos y subjetivos, los paneles de consumidores, el empleo de nuevas tecnologías y el análisis de datos. Todo el profesorado que impartirá las clases presenta una gran experiencia en el empleo de análisis sensorial.
A tener en cuenta
Al finalizar el curso, el estudiante estará en capacidad de aplicar la metodología del análisis sensorial al desarrollo de nuevas formulaciones y procesos, realización de paneles de consumidores, así como analizar resultados obtenidos de los ensayos sensoriales.
Personas que quieran actualizar y aprender cómo realizar análisis sensorial como herramienta de evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos en la mejora de productos y procesos alimentarios. Además, permitirá analizar y conocer la aceptabilidad del consumidor frente a la innovación, diseño y desarrollo de nuevos alimentos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
Programa académico
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