Escuela Gastronómica de Occidente

Cocina Colombiana

Escuela Gastronómica de Occidente
En Pereira y Cali

$4.490.000
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Información importante

Tipología Diplomado
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 120h
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
Prácticas empresariales
  • Diplomado
  • En 2 sedes
  • 120h
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Prácticas empresariales
Descripción

La Escuela Gastronómica de Occidente y Carlos Gaviria te invitan a disfrutar, aprender y regocijarse con la Cocina Colombiana;vivir culturas, tradiciones, raíces combinaciones de colores, sabores, técnicas y mucho más que llevan la cocina Colombiana a un siguiente nivel, un nivel de competencia mundial.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender técnicas de la cocina

· ¿A quién va dirigido?

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

· Requisitos

Documento de identidad

· Titulación o Resolución

Diplomado de cocina colombiana

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Somos 100% practico

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

R
Ruby Jaramillo
5.0 07/06/2017
Lo mejor: La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
A mejorar: .
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* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Cortes de Frutas y Condimentos
Cortes de Pescados y Mariscos
Métodos de cocción
Entradas calientes
Diseño y Montaje de Platos
Preparaciones con aves
Composición de Menú
Preparaciones con Res y Cerdo
Cocina colombiana
Cocinas del Mundo
Catering y Eventos
Gastronomía
Postres al Plato
Cortes de Verduras
Preparaciones con Pescados
Clasificación de Sopas
Entradas Frías
Repostería y pastelería
Cocina regional

Programa académico

CONTENIDO

Módulo 1. Arepas, maíz y envoltorios.

Módulo 2 Pasteles, arroces y carnes

Módulo 3 Envoltorios y empanadas

Módulo 4 Salsas, arroces y carnes

Módulo 5 Sopas, carnes y vegetales

Módulo 6 Creatividad e innovación

Módulo 7 Salsas, arroces, carnes y cocina árabe

Módulo 8 Charcutería y fermentados

Módulo 9 Sopas, lechona y piquetes

Módulo 10 Entrega de trabajos finales

Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones

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