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  • La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
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Diplomado

En Pereira y Cali

$ 4.490.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

La Escuela Gastronómica de Occidente y Carlos Gaviria te invitan a disfrutar, aprender y regocijarse con la Cocina Colombiana;vivir culturas, tradiciones, raíces combinaciones de colores, sabores, técnicas y mucho más que llevan la cocina Colombiana a un siguiente nivel, un nivel de competencia mundial.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
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Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Pereira (Risaralda)
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Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas de la cocina

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

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Diplomado de cocina colombiana

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Opiniones

5.0
  • La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ruby Jaramillo

5.0
07/06/2017
Lo mejor: La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
A mejorar: .
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina internacional
  • Cortes de Frutas y Condimentos
  • Cortes de Pescados y Mariscos
  • Métodos de cocción
  • Entradas calientes
  • Diseño y Montaje de Platos
  • Preparaciones con aves
  • Composición de Menú
  • Preparaciones con Res y Cerdo
  • Cocina colombiana
  • Cocinas del Mundo
  • Catering y Eventos
  • Gastronomía
  • Postres al Plato
  • Cortes de Verduras
  • Preparaciones con Pescados
  • Clasificación de Sopas
  • Entradas Frías
  • Repostería y pastelería
  • Cocina regional

Programa académico

CONTENIDO

Módulo 1. Arepas, maíz y envoltorios.

Módulo 2 Pasteles, arroces y carnes

Módulo 3 Envoltorios y empanadas

Módulo 4 Salsas, arroces y carnes

Módulo 5 Sopas, carnes y vegetales

Módulo 6 Creatividad e innovación

Módulo 7 Salsas, arroces, carnes y cocina árabe

Módulo 8 Charcutería y fermentados

Módulo 9 Sopas, lechona y piquetes

Módulo 10 Entrega de trabajos finales

Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones

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Cocina Colombiana

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