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Cursos de Cárnicos
No hemos encontrado cursos de cárnicos, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...las manipulan y preparan para su consumo inmediato y/o elaboran productos cárnicos de manera artesanal o semiartesanal. En el segundo caso son empleados... Aprende sobre: Master online euroinnova, Euroinnova cursos, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...las manipulan y preparan para su consumo inmediato y/o elaboran productos cárnicos de manera artesanal o semiartesanal. En el segundo caso son empleados... Aprende sobre: Master online euroinnova, Euroinnova cursos, Euroinnova cursos...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...con una forma de pago adaptada a tus comodidades para que puedas dar el salto de tu vida. No dejes pasar esta oportunidad de mejorar tus conocimientos... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Calidad de los alimentos, Acondicionamiento de la carne...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...con una forma de pago adaptada a tus comodidades para que puedas dar el salto de tu vida. No dejes pasar esta oportunidad de mejorar tus conocimientos... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Calidad de los alimentos, Acondicionamiento de la carne...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...y escrita Semestre 2 Contabilidad general Fundamentos de administración Procesos culinarios Nutrición y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Química de alimentos, Expresión oral...
...y escrita Semestre 2 Contabilidad general Fundamentos de administración Procesos culinarios Nutrición y dietética Cárnicos Fundamentos de turismo Ingles... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Química de alimentos, Expresión oral...
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Me parece muy bno
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas... Aprende sobre: Técnica profesional, Almacenamiento de alimentos, Manipulacion de alimentos...
...El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas... Aprende sobre: Técnica profesional, Almacenamiento de alimentos, Manipulacion de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Módulo 5 Introducción al uso de las pasturas. Receptividad de los recursos forrajeros. Stress y causas de inmunosupresión. Concepto de carga animal... Aprende sobre: Ganadería vacuna, Alimentación de ganado, Ganadería ecológica...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Aprender técnicas en carnicos procesados Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina El centro... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...aplicada Composición de menus Cocina esperimental Protocolo y organización de eventos Creación de empresas Gestión del recurso humano Metodología investigativa... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...a las tendencias del mercado. Las bases cognitivas le brindan la posibilidad de aportar y modificar procesos operativos, productivos y administrativos dentro de la organización... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Tecnología En Gastronomía, Alimentos procesados...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. 4. CONTROL Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS... Aprende sobre: Productos cárnicos, Control de calidad...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Bachilleres El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario. 1º Semestre Gestión de Personal Servicio de Alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos, Organización de alimentos, Preparación de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ADITIVOS E INGREDIENTES NO CÁRNICOS MÓDULO 4: TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO. UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA... Aprende sobre: Gestión comercial aplicada a carnicerías, Euroinnova cursos, Consumidor en carnicerías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO. UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA... Aprende sobre: Gestión comercial aplicada a carnicerías, Euroinnova cursos, Consumidor en carnicerías...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA PARTE 3. ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES... Aprende sobre: Salazones cárnicos, Cursos online euroinnova, Expedición de carne y productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA PARTE 3. ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES... Aprende sobre: Salazones cárnicos, Cursos online euroinnova, Expedición de carne y productos cárnicos...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Virtual
...(2 horas, jueves 10 de noviembre). Sesión 1 parte 2. Análisis sensorial y la gestión de calidad alimentaria Profesora: Inés Arana • Denominación de origen Protegida (DOP)... Aprende sobre: Gestión de calidad, Investigación y desarrollo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...del área interesados en actualizar sus conocimientos. NOMBRE DEL TEMA La industria de restaurantes. TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción... Aprende sobre: Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general. Contenido Concepto de proteínas Razas Parámetros cualitativos y... Aprende sobre: Productos cárnicos, Concepto de proteínas, Características de calidad...