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Diplomados de Cárnicos
No hemos encontrado diplomados de cárnicos, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...desde la comodidad de tu hogar. ¡Contamos con el respaldo de un sinfín de estudiantes exitoso! Si estás interesado en realizar esta formación... Aprende sobre: Master euroinnova, Productos cárnicos, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...desde la comodidad de tu hogar. ¡Contamos con el respaldo de un sinfín de estudiantes exitoso! Si estás interesado en realizar esta formación... Aprende sobre: Master euroinnova, Productos cárnicos, Euroinnova cursos...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor • Principales novedades • Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias... Aprende sobre: Preparación de las piezas cárnicas, Prevención de riesgos, Seguridad industrial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor • Principales novedades • Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias... Aprende sobre: Preparación de las piezas cárnicas, Prevención de riesgos, Seguridad industrial...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...aplicada Composicion de menús Cocina experimental Protocolo y organización de eventos Creación de empresas Gestión del recurso humano Metodología investigativa... Aprende sobre: Química de alimentos, MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
...aplicada Composicion de menús Cocina experimental Protocolo y organización de eventos Creación de empresas Gestión del recurso humano Metodología investigativa... Aprende sobre: Química de alimentos, MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
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Me parece muy bno
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...con el fin de propiciar un ambiente laboral agradable y productivo. Apoyar procesos en la elaboración de nuevos menús a través del reconocimiento del origen... Aprende sobre: Alimentos procesados, Historia de la alimentación, Almacenamiento de alimentos...
...con el fin de propiciar un ambiente laboral agradable y productivo. Apoyar procesos en la elaboración de nuevos menús a través del reconocimiento del origen... Aprende sobre: Alimentos procesados, Historia de la alimentación, Almacenamiento de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...del curso recibirá dentro de las 24 hs. hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus. Módulo 1 Introducción a la producción forrajera... Aprende sobre: Producción animal, Agricultura ecológica, Ganadería vacuna...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Precisar las diferentes técnicas que involucran los procesos para el desarrollo de productos cárnicos artesanales para la industria gastronómica. Aprender... Aprende sobre: Industria cárnica, Composición química...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...propenderá por el crecimiento del sector gastronómico en el país. Bachilleres El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Técnica profesional, Tecnología En Gastronomía...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Beltrán ofrecerá experiencias gastronómicas atractivas, las cuales se sustentarán desde una perspectiva artística que involucra el criterio estético... Aprende sobre: Procesamiento alimentario, Diseño gastronómico, Química de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO... Aprende sobre: Productos de carnicería, Master euroinnova, Agile Project Management...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO... Aprende sobre: Productos de carnicería, Master euroinnova, Agile Project Management...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES... Aprende sobre: Tratamientos de conservación, Preparación de la carne para su uso industrial, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES... Aprende sobre: Tratamientos de conservación, Preparación de la carne para su uso industrial, Euroinnova cursos...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Virtual
...Análisis sensorial y la gestión de calidad alimentaria Profesora: María Jose Beriain• Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera de Navarra y derivados cárnicos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Investigación y desarrollo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...sus conocimientos y adquirir nuevas competencias que le permitan diseñar y gestionar su oferta gastronómica de forma eficiente y rentable... Aprende sobre: Control de la producción de alimentos, Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...a partir de 3 personas de la misma compañía... Aprende sobre: Productos cárnicos, Características de calidad, Concepto de proteínas...