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Eventos de Cárnicos
No hemos encontrado eventos de cárnicos, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...por cuenta ajena que desarrollan su actividad en las áreas funcionales de: recepción, preparación de equipos, acondicionamiento de materias primas... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...por cuenta ajena que desarrollan su actividad en las áreas funcionales de: recepción, preparación de equipos, acondicionamiento de materias primas... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...de los alimentos • Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos • Requisitos en la recepción y el transporte • Requisitos de almacenamiento de los alimentos 4... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Almacenamiento productos cárnicos, Técnicas industriales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...de los alimentos • Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos • Requisitos en la recepción y el transporte • Requisitos de almacenamiento de los alimentos 4... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Almacenamiento productos cárnicos, Técnicas industriales...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...autónomo que les permita ser protagonistas de su propio ritmo de aprendizaje con un enfoque hacia sus propios intereses. Semestre 1 Matemática básica Química... Aprende sobre: Química de alimentos, Procesos culinarios, Contabilidad general...
...autónomo que les permita ser protagonistas de su propio ritmo de aprendizaje con un enfoque hacia sus propios intereses. Semestre 1 Matemática básica Química... Aprende sobre: Química de alimentos, Procesos culinarios, Contabilidad general...
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Me parece muy bno
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país. > El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...Como puede ser en su fabricación, transformación, preparación, transporte, almacenamiento, etc. Nuestros cursos son totalmente actualizados Tenemos autorización...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina... Aprende sobre: Técnica profesional, Comercio de alimentos, Seguridad alimentaria...
...formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina... Aprende sobre: Técnica profesional, Comercio de alimentos, Seguridad alimentaria...
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Son bueno materials el instituto
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...El primer paso para en formalizar su inscripción, es ingresar a nuestra página de internet y completar el formulario de inscripciones con sus datos personales... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Agricultura ecológica, Alimentación de ganado...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Día 1 – FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA Microbiología de la carne... Aprende sobre: Industria cárnica, Composición química...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...y ética que les permite una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa tecnología en gestión gastronómica está enmarcado como el segundo programa de un esquema de formación por ciclos propedéuticos. El propósito... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional, Comercio de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. 4. CONTROL Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS... Aprende sobre: Productos cárnicos, Control de calidad...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...el programa profesional en Artes gastronómicas de la Universidad Manuela Beltrán. Los estudiantes de esta carrera académica estarán al tanto de un programa... Aprende sobre: Diseño gastronómico, Artes Gastronómicas, Procesamiento alimentario...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I). UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA... Aprende sobre: Productos cárnicos, Gestión laboral, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I). UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA... Aprende sobre: Productos cárnicos, Gestión laboral, Euroinnova cursos...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Acondicionamiento de la carne, Salazones y adobados cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Acondicionamiento de la carne, Salazones y adobados cárnicos...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Virtual
...percepción por parte del consumidorSesión 4. Vida útil de un alimento: Diseño de Modelos integrales (2 horas, jueves 1 de diciembre). Profesor... Aprende sobre: Gestión de calidad, Investigación y desarrollo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Aprende sobre: Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general. Contenido Concepto de proteínas Razas Parámetros cualitativos y... Aprende sobre: Novillo ideal, Estructura y conformación del músculo, Características de calidad...