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Carreras universitarias de Cárnicos
No hemos encontrado carreras universitarias de cárnicos, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de productos cárnicos. En el primer caso son trabajadores autónomos o por cuenta ajena que atienden al cliente y venden piezas de carne de diversas especies... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...de productos cárnicos. En el primer caso son trabajadores autónomos o por cuenta ajena que atienden al cliente y venden piezas de carne de diversas especies... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...• Clasificación comercial 2. Contaminación de la carne • Factores a considerar en la obtención de productos de calidad 3. Profundización en los aspectos... Aprende sobre: Aplicaciones informáticas, Medios online, Manipulación productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...• Clasificación comercial 2. Contaminación de la carne • Factores a considerar en la obtención de productos de calidad 3. Profundización en los aspectos... Aprende sobre: Aplicaciones informáticas, Medios online, Manipulación productos cárnicos...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Expresión oral, MATERIAS PRIMAS, Procesos culinarios...
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Expresión oral, MATERIAS PRIMAS, Procesos culinarios...
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Me parece muy bno
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes. "1. ASEGURAMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...Dirigido a: Está dirigido a toda persona que directamente laboral en el sector de los alimentos; como puede ser en su fabricación, transformación...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Técnica profesional, Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Técnica profesional, Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Descripción de las principales especies leguminosas. Características morfo-funcionales. Requerimientos y características productivas. Los verdeos de invierno... Aprende sobre: Agricultura ecológica, Alimentación de ganado, Agroalimentaria - Más Temáticas...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...estructura y composición química de la carne. Conversión del músculo en carne, cambios post – mortem. Ingredientes y aditivos usados en la industria cárnica... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...– Supervisor en empresas que tengan áreas de alimentación para personal. – Asistente o supervisor en departamentos de eventos y banquetes. – Jefe de su... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...la acción del hombre en la solución de problemas que demanda el sector gastronómico . Su formación académica y profesional será fortalecida mediante asignaturas administrativas... Aprende sobre: Tecnología En Gastronomía, Alimentos procesados, Almacenamiento de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país. > El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...los fundamentos de las ciencias básicas, humanidades y saberes complementarios que facilitarán la comprensión de aspectos disciplinares del componente administrativo... Aprende sobre: Procesamiento alimentario, Organización de alimentos, Química de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país. > El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO... Aprende sobre: Productos cárnicos, Industria cárnica, Control de la implantación de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO... Aprende sobre: Productos cárnicos, Industria cárnica, Control de la implantación de productos...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería... Aprende sobre: Master online euroinnova, Elaboración de curados, Toma de muestras en la industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería... Aprende sobre: Master online euroinnova, Elaboración de curados, Toma de muestras en la industria cárnica...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Virtual
...en la segunda parte, se dará una visión práctica mediante el estudio de ejemplos y aplicaciones reales de la Sensometría a investigaciones, estudios de mercado y... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Novillo ideal, Parámetros cualitativos y cuantitativos...