-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Productos cárnicos
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Acondicionamiento de la carne, Almacenamiento productos cárnicos, Seguridad industrial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Acondicionamiento de la carne, Almacenamiento productos cárnicos, Seguridad industrial...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO... Aprende sobre: Gestión de productos, Derecho del trabajo, Surtido en el punto de venta...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO... Aprende sobre: Gestión de productos, Derecho del trabajo, Surtido en el punto de venta...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN PARTE 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL... Aprende sobre: Master euroinnova, Salazones y adobados cárnicos, Aplicaciones informáticas al control del almacén...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN PARTE 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL... Aprende sobre: Master euroinnova, Salazones y adobados cárnicos, Aplicaciones informáticas al control del almacén...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Diplomado
- Cartagena
...(Cárnica y derivados, Productos de la pesca y sus derivados, Láctica, Panadería y repostería, bebidas alcohólicas y no alcohólicas), estudiando cada uno de los agentes... Aprende sobre: Productos de panadería, Calidad no alcohólica, Calidad productos lácteos...
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | →
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | →
-
Todo muy bueno, explicado, detallado.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...A culminar la formación será un profesional capaz de desenvolverse con éxito en granjas o en industrias relacionadas con la avicultura. Si este programa cumple con tus expectativas... Aprende sobre: Producción animal, Productos agrícolas, Productos cárnicos...
...A culminar la formación será un profesional capaz de desenvolverse con éxito en granjas o en industrias relacionadas con la avicultura. Si este programa cumple con tus expectativas... Aprende sobre: Producción animal, Productos agrícolas, Productos cárnicos...
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | → ver todas
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | → ver todas
-
Todo muy bueno, explicado, detallado.
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS DE LA VENTA DE CARNE... Aprende sobre: Productos cárnicos...
-
Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
← | →
-
Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
← | →
-
Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y monta natural Inseminación artifical Gestación Manejo del parto y la lactancia Causas de pérdidas en la reproducción Módulo 5 Inmunidad y vacunación... Aprende sobre: Productos cárnicos, Alimentos industria, Ganadería intensiva...
...y monta natural Inseminación artifical Gestación Manejo del parto y la lactancia Causas de pérdidas en la reproducción Módulo 5 Inmunidad y vacunación... Aprende sobre: Productos cárnicos, Alimentos industria, Ganadería intensiva...
-
Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
← | → ver todas
-
Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
← | → ver todas
-
Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LA CARNE... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...terminación a corral vs. sistema pastoril Preferencias del consumidor argentino y extranjero Grasa intramuscural y colesterol Módulo 2 Las principales... Aprende sobre: Alimentación animal, Ganadería intensiva, Engorde intensivo...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país. > El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general. Contenido Concepto de proteínas Razas Parámetros cualitativos y... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Concepto de proteínas, Características de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado. Promover el conocimiento de los pescados... Aprende sobre: Concepto de proteína, Productos cárnicos, Taller práctico de carnes...
- Evento
- Bogotá
...de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración Taller práctico de carnes... Aprende sobre: Parámetros cualitativos, Productos cárnicos, Parámetros cuantitativos...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Diplomado
- Bucaramanga
...Consciente de esta problemática El Gobierno de Colombia a través del decreto 1500 de 2007, el decreto 2270 de 2013 y sus resoluciones reglamentarias... Aprende sobre: Recepción de animales, Codex alimentarius, Productos cárnicos...
...Consciente de esta problemática El Gobierno de Colombia a través del decreto 1500 de 2007, el decreto 2270 de 2013 y sus resoluciones reglamentarias... Aprende sobre: Recepción de animales, Codex alimentarius, Productos cárnicos...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...al suministro de productos comestibles y de subproductos útiles para ser humano. Promover el trato y las técnicas adecuadas en el momento del sacrificio... Aprende sobre: Métodos de aturdimiento, Dispositivos de inmovilización, Introducción al Bienestar...