Norma 51: etiquetado para alimentos.

Curso

A Distancia

$ 250.001-500.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    15h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

Al tomar este curso podrás obtener los siguientes beneficios:
•Los consumidores serán más conscientes de que consumo le puede ocasionar, a la larga, problemas de salud, y podrá decidir si los compra o no.
• Fomentar una sociedad de consumo responsable.
• Orientar al consumidor en los productos que consume.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Conocer y aplicar correctamente los lineamientos en tema de fabricación de empaques para la industria alimenticia.

Jefes y gerentes de calidad e investigación y desarrollo, personal encargado del etiquetado legal, profesionales del área de alimentos.

Cuenta en Lulopop, nuestra Red Social Educativa
Plan de trabajo
Material: Actividades, lecturas, etc.
Evaluaciones / Calificaciones
Constancia expedida por APPxolot
Reporte por parte del coordinador del servicio

Podrás solicitar el temario e inscribirte

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Productos
  • Consumo
  • Etiquetado
  • Control sanitario
  • Lineamientos
  • Ingredientes
  • Problemas de salud
  • NOM 051-SCFI-SSA-2010
  • Información nutrimental

Profesores

Asignado Asignado

Asignado Asignado

Formador / Instructor

Programa académico

1. Introducción1.1. Generalidades1.2. Reglamentos y normas de referencia1.3. NOM-030-SCFI-2006, Información comercial-Declaración de cantidad en la etiqueta...
2. NOM 051-SCFI-SSA-2010 Aspectos Generales2.1. Objetivo2.2. Campo de Aplicación2.3. Definiciones...
3. Modificaciones a la NOM 051-SCFI-SSA-2010 publicadas 14/08/20143.1. Nuevos requerimientos de etiquetado3.2. Nutrimentos3.3. Presentación nutrimental
4. NOM 051-SCFI-SSA-2010 Requisitos opcionales de información y cálculos4.1. Información opcional complementaria4.2. Declaración de propiedades4.3. Leyendas...
5. Lineamientos del Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios5.1. Criterios Generales5.2. Envases Individuales y Familiares5.3. Nuevos requerimientos de etiquetado...
6. Revisión de etiquetas de acuerdo con la nueva legislación NOM 051-SCFI-SSA-20106.1. Cereales y sus productos6.2. Lácteos y sus productos6.3. Productos de confitería...

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Norma 51: etiquetado para alimentos.

$ 250.001-500.000