Norma 51: etiquetado para alimentos.
Curso
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
15h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Tutor personal
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Al tomar este curso podrás obtener los siguientes beneficios:
•Los consumidores serán más conscientes de que consumo le puede ocasionar, a la larga, problemas de salud, y podrá decidir si los compra o no.
• Fomentar una sociedad de consumo responsable.
• Orientar al consumidor en los productos que consume.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Conocer y aplicar correctamente los lineamientos en tema de fabricación de empaques para la industria alimenticia.
Jefes y gerentes de calidad e investigación y desarrollo, personal encargado del etiquetado legal, profesionales del área de alimentos.
Cuenta en Lulopop, nuestra Red Social Educativa
Plan de trabajo
Material: Actividades, lecturas, etc.
Evaluaciones / Calificaciones
Constancia expedida por APPxolot
Reporte por parte del coordinador del servicio
Podrás solicitar el temario e inscribirte
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Productos
- Consumo
- Etiquetado
- Control sanitario
- Lineamientos
- Ingredientes
- Problemas de salud
- NOM 051-SCFI-SSA-2010
- Información nutrimental
Profesores
Asignado Asignado
Formador / Instructor
Programa académico
2. NOM 051-SCFI-SSA-2010 Aspectos Generales2.1. Objetivo2.2. Campo de Aplicación2.3. Definiciones...
3. Modificaciones a la NOM 051-SCFI-SSA-2010 publicadas 14/08/20143.1. Nuevos requerimientos de etiquetado3.2. Nutrimentos3.3. Presentación nutrimental
4. NOM 051-SCFI-SSA-2010 Requisitos opcionales de información y cálculos4.1. Información opcional complementaria4.2. Declaración de propiedades4.3. Leyendas...
5. Lineamientos del Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios5.1. Criterios Generales5.2. Envases Individuales y Familiares5.3. Nuevos requerimientos de etiquetado...
6. Revisión de etiquetas de acuerdo con la nueva legislación NOM 051-SCFI-SSA-20106.1. Cereales y sus productos6.2. Lácteos y sus productos6.3. Productos de confitería...
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Norma 51: etiquetado para alimentos.