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Posgrados de Catering
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Restauración con nuestro Master en Operaciones Básicas de Catering + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online... Aprende sobre: Instalaciones de catering, Montaje de servicios de catering, Maquinaria y equipos básicos de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Restauración con nuestro Master en Operaciones Básicas de Catering + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online... Aprende sobre: Instalaciones de catering, Montaje de servicios de catering, Maquinaria y equipos básicos de cocina...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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Más cursos similares de otro tipo
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES... Aprende sobre: Cocina natural, Cata de vinos, Camarera de pisos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES... Aprende sobre: Cocina natural, Cata de vinos, Camarera de pisos...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 40 horas estudiando desde Cali vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento...
...Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 40 horas estudiando desde Cali vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento...
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...2.A. De colectividades: colegios, hoteles, empresas, etc. 2.B. Sociales: buffet, brunch, vino de honor, desayuno de trabajo, vernissage... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización cátering...
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...las tradiciones culinarias de la región. Su formación en emprendimiento favorecerá su inserción de manera competitiva en el mercado laboral... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo, Gestión Gastronómica...
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No he comenzado
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La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
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- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...de organización de eventos sociales o empresariales. Gracias a la práctica, en muy poco tiempo desarrollarás las habilidades en mesa y bar. Además... Aprende sobre: Atención al cliente, Eventos y espectáculos, Organización de eventos...
...de organización de eventos sociales o empresariales. Gracias a la práctica, en muy poco tiempo desarrollarás las habilidades en mesa y bar. Además... Aprende sobre: Atención al cliente, Eventos y espectáculos, Organización de eventos...
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No he comenzado
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La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COCINA DE PECES Y MARISCOS FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA INVESTIGACIÓN I Semestre 5 INVESTIGACIÓN DE MERCADOS I COSTOS ESPECÍFICOS ELECTIVA... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 2 Meses
...BPM / HACCP, (normas vigentes (registro sanitario) - Duración: 15 horas ( 1 semana) CICLO 2 - SEGURIDAD INDUSTRIAL, Cumplir con las normas mínimas requeridas... Aprende sobre: Salud ocupacional, Legislación laboral, Manejo de coinas...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...acorde con normativa y requerimientos de los clientes. · Brindar a los aprendices herramientas prácticas y acordes con las necesidades del sector productivo... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Curso
- Barrancabermeja
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...de mesa y bar aplicando procedimientos de acuerdo con el desarrollo científico y tecnológico que la demanda empresarial requiere.. 1. Implementar protocolos... Aprende sobre: Administración restaurantes...
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA... Aprende sobre: Jefe de cocina, Prevención de Riesgos Laborales, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA... Aprende sobre: Jefe de cocina, Prevención de Riesgos Laborales, Manipulador de alimentos...
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...la toma de decisiones y a aplicación técnica adecuada de los diferentes aspectos de la producción de alimentos. Perfil Profesional El egresado como Chef... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Emagister y la Escuela Colombiana del Diseño y las Artes ESDIART comparten con todos los interesados en ampliar sus competencias el Diplomado en Wedding y Event Planner... Aprende sobre: Protocolo de Bodas, Organización de eventos, Decoración Evento...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Riesgos ergonómicos y psicosociales. 5. Sistemas elementales de control de riesgos 6. Planes de emergencia y evacuación. 7. El control de salud de los trabajadores... Aprende sobre: Cocina rápida, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Riesgos ergonómicos y psicosociales. 5. Sistemas elementales de control de riesgos 6. Planes de emergencia y evacuación. 7. El control de salud de los trabajadores... Aprende sobre: Cocina rápida, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...guía de información, materia prima, delantal, gorra y degustación... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de alimentos...
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...aquellas que desean aventurar por este mundo de la gastronomía tanto como para aquellas que no vean la gastronomía como un proyecto de vida si no aquellas... Aprende sobre: Preparación de desayunos...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
...de las cafeterías Características básicas de los casinos de empresas Características básicas de los eventos empresariales... Aprende sobre: Servicio de catering, Administración de cafeterías, Etiqueta y protocolo...
- Curso
- Virtual
...El curso busca que los participantes apropien los conceptos básicos del proceso de control de costos de alimentos y bebidas, de los principales factores... Aprende sobre: Control de producción, Control de costos, Evaluación financiera...
- Diplomado
- Bogota
...a través de metodologías que les permitan resolver problemas reales de la empresa y del mercado donde compiten, aportando ideas originales que creen valor... Aprende sobre: Productos con desarrollo sostenible, Emprendimiento Naranja...