Curso actualmente no disponible
Seminario Gestión de cafetería, casino y eventos a cargo de servicios generales
Evento
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
Proporcionar los elementos básicos, para la administración de
cafeterías, casinos y eventos dentro de un área de servicios
generales de cualquier tipo de empresa o entidad, permitiendo
a los responsables de dichas áreas conocer los puntos críticos
para una adecuada gestión de estas actividades.
A tener en cuenta
Directores de servicios generales de empresas públicas y
privadas, jefes de áreas de servicios generales, gerentes y
administradores de empresas y entidades de servicio, gerentes
y administradores de firmas de outsourcing que desarrollan
actividades de servicios generales, estudiantes de
administración hotelera, administración de entidades de
servicios y administración de empresas y personas interesadas
en los temas tratados
1.Diligenciar el formulario de inscripción
2. Una vez recibida su inscripción se enviará al correo electrónico la orden de pago correspondiente.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Exposición magistral, con análisis de casos prácticos e
intercambio de experiencias que incentivan la participación de
los asistentes. Las memorias y las ayudas audiovisuales serán un
estímulo permanente para el trabajo en el programa.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Catering
- Etiqueta y protocolo
- Eventos
- Gestión
- Empresas de capacitación
- Servicio cliente
- Servicio de catering
- Servicio en mesa
- Administración de cafeterías
- Servicio de limpieza
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
Contenido del programa
- Conceptos de catering
- Quién debe prestar el servicio interno o externo
- Generalidades del servicio de alimentos y bebidas
- Receta estándar y minutas
- Costo de alimentos y bebidas
- Conceptos básicos de etiqueta y protocolo
- Características básicas de las cafeterías
- Características básicas de los casinos de empresas
- Características básicas de los eventos empresariales
Información adicional
Seminario Gestión de cafetería, casino y eventos a cargo de servicios generales