-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Diplomado
-
+ Filtros
Diplomados de Cárnicos
No hemos encontrado diplomados de cárnicos, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Clases de técnicas y procesos. Identificación de equipos asociados. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados. Realización... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Clases de técnicas y procesos. Identificación de equipos asociados. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados. Realización... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos), y otros muchos tema más. Como siempre contamos... Aprende sobre: Industria cárnica, Calidad de los alimentos, Control industrial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos), y otros muchos tema más. Como siempre contamos... Aprende sobre: Industria cárnica, Calidad de los alimentos, Control industrial...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS, Química de alimentos...
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS, Química de alimentos...
-
Me parece muy bno
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. EJECUCIÓN DE ANÁLISIS DE LABORATORIO. 3. CALIBRACIÓN 4. APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...Dirigido a: Está dirigido a toda persona que directamente laboral en el sector de los alimentos; como puede ser en su fabricación, transformación...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Alimentos procesados, Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Alimentos procesados, Manipulacion de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Criterios en la elección de especies. Módulo 4 Introducción al mantenimiento y mejoramiento de pasturas. Rejuvenecimiento de pasturas y pastizales... Aprende sobre: Alimentación de ganado, Ganadería ecológica, Producción animal...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Formulación. Día 2 – ELABORACIÓN DE JAMONES Jamón en salmuera seca. Jamón por inyección. Jamón glaseado. Jamón relleno. Día 3 – ELABORACIÓN DE PRODUCTOS... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Semestre 6 Buffet y catering Administración de cocina Enología, mesa y bar Proyecto de grado Práctica profesional... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Alimentaria Práctica I Servicio al cliente Educación Ambiental Inglés básico Cerebro Historia del Arte TERCER SEMESTRE Química Manejo de Bar Corte de Carnes... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Alimentos procesados, Tecnología En Gastronomía...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. 4. CONTROL Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS... Aprende sobre: Productos cárnicos, Control de calidad...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...y Bebidas Práctica 2 Ética 2 Francés I 3º Semestre Corte de Carne (Línea de producción: Cárnicos) Procesos Básicos de Panadería (Línea de producción... Aprende sobre: Diseño gastronómico, Organización de alimentos, Procesamiento alimentario...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...LAS PERSONAS FÍSICAS II UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES PARTE 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS... Aprende sobre: Higiene y seguridad en carnicerías, Gestión comercial aplicada a carnicerías, Organización del lineal...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...LAS PERSONAS FÍSICAS II UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES PARTE 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS... Aprende sobre: Higiene y seguridad en carnicerías, Gestión comercial aplicada a carnicerías, Organización del lineal...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Preparación de la carne para su uso industrial, Salazones y adobados cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Preparación de la carne para su uso industrial, Salazones y adobados cárnicos...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Curso
- Virtual
...(2 horas, jueves 17 de noviembre). Sesión 2 Parte 2.1 Sensometría en la Investigación, desarrollo e innovación.Profesor: Rasmi Janarhanan• Derivado cárnico... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...de alimentos en cocinas de restaurantes. Diseño de la oferta Gestión y control de la producción de alimentos OBJETIVO Este curso está diseñado para refrescar... Aprende sobre: Control de la producción de alimentos, Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales... Aprende sobre: Parámetros cualitativos y cuantitativos, Estructura y conformación del músculo, Novillo ideal...