-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Carrera técnica
-
+ Filtros
Carreras técnicas de Cárnicos
No hemos encontrado carreras técnicas de cárnicos, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Despojo: definición. Clasificación. Utilización en la alimentación UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS Definición... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Despojo: definición. Clasificación. Utilización en la alimentación UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS Definición... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo... Aprende sobre: Productos cárnicos, Informática básica, Técnicas industriales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo... Aprende sobre: Productos cárnicos, Informática básica, Técnicas industriales...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Analisis sensorial Sostenibilidad ambiental Ingles II Electiva I Semestre 4 Panadería... Aprende sobre: Química de alimentos, MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
...I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Analisis sensorial Sostenibilidad ambiental Ingles II Electiva I Semestre 4 Panadería... Aprende sobre: Química de alimentos, MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
-
Me parece muy bno
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...Como puede ser en su fabricación, transformación, preparación, transporte, almacenamiento, etc. Nuestros cursos son totalmente actualizados Tenemos autorización...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia de la alimentación... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Técnica profesional...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia de la alimentación... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Técnica profesional...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...personas que quieran profundizar sus conocimientos en la producción de forrajes para la ganadería bovina, realizando un uso eficiente de los recursos forrajeros... Aprende sobre: Alimentación de ganado, Agroalimentaria - Más Temáticas, Producción animal...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Formulación. Día 2 – ELABORACIÓN DE JAMONES Jamón en salmuera seca. Jamón por inyección. Jamón glaseado. Jamón relleno. Día 3 – ELABORACIÓN DE PRODUCTOS... Aprende sobre: Industria cárnica, Composición química...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS DE LA VENTA DE CARNE... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Perfil Ocupacional El egresado en Gastronomía y Cocina, puede desempeñarse en las áreas relacionadas con su profesión para ocuparse como: – Asistente o... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I Electiva I... Aprende sobre: Alimentos procesados, Tecnología En Gastronomía, Comercio de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información por medio del catálogo de Emagister... Aprende sobre: Procesamiento alimentario, Artes Gastronómicas, Diseño gastronómico...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país. > El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ADITIVOS E INGREDIENTES NO CÁRNICOS MÓDULO 4: TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...SISTEMA CONTRAT@ UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMA SILTRA UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA SILTRA II UNIDAD DIDÁCTICA 11. SISTEMA SILTRA III PARTE 2. EXPERTO EN... Aprende sobre: Control de la actividad empresarial, Cursos online euroinnova, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...SISTEMA CONTRAT@ UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMA SILTRA UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA SILTRA II UNIDAD DIDÁCTICA 11. SISTEMA SILTRA III PARTE 2. EXPERTO EN... Aprende sobre: Control de la actividad empresarial, Cursos online euroinnova, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE CARNES... Aprende sobre: Productos cárnicos, Equipos y elementos de trabajo, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE CARNES... Aprende sobre: Productos cárnicos, Equipos y elementos de trabajo, Master euroinnova...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Curso
- Virtual
...Queso del Roncal (2 horas, martes 15 de noviembre). • Denominación de origen Protegida (DOP) Esparrago de Navarra (1 hora, martes 15 de noviembre)... Aprende sobre: Gestión de calidad, Investigación y desarrollo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...sus conocimientos y adquirir nuevas competencias que le permitan diseñar y gestionar su oferta gastronómica de forma eficiente y rentable... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos, Diseño de la oferta...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales... Aprende sobre: Productos cárnicos, Parámetros cualitativos y cuantitativos, Concepto de proteínas...