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Maestrías de Productos cárnicos
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Preparación de las piezas cárnicas, Conservación de la carne...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...alimentarios con nuestro Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria. Este Master - EDUCA Online... Aprende sobre: Higiene y seguridad en carnicerías, Surtido en el punto de venta, Organización del lineal...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
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- 12 Meses
- Curso bonificable
...LA INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES COMO TÉCNICA PREVENTIVA UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS Y EVALUACIÓN GENERAL DEL RIESGO DE ACCIDENTE UNIDAD DIDÁCTICA 5... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Salazones cárnicos, Control y manejo de túneles...
*Precio estimado
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Todo muy bueno, explicado, detallado.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...huevos Concepto de calidad en la carne Factores que determinan la calidad de la carne Propiedades nutritivas Módulo 3 El aparato digestivo de las aves... Aprende sobre: Productos agrícolas, Agroalimentaria - Más Temáticas, Producción animal...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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