Rotulado y etiquetado nutricional de alimentos, bebidas y sumplementos dietarios
Curso
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Medellín
-
Horas lectivas
5h
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo general:
Reconocer y aplicar los requisitos de rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y suplementos dietarios para elaboración de etiquetas eficaces y apropiadas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Este curso está dirigido a estudiantes de últimos semestres y profesionales del área de los alimentos, la nutrición, la salud y carreras afines, interesados en conocer y adquirir conocimientos sobre rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y suplementos dietarios para elaboración de etiquetas eficaces y apropiadas.
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Código del evento: 70052604
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Suplementos Dietarios
- Nutricional de alimentos
- Composición de alimentos
- Metodologías analíticas
- Bebidas
- Cuantificación de nutrientes
- Cálculos de tablas nutricionales
- Propiedades de salud
- Nutrición
- Alimentos
Programa académico
- 1. Importancia del rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y Suplementos Dietarios.
- 2. Normatividad nacional e internacional asociada al rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y SD.
- 3. Tablas de composición de alimentos y uso de bases de datos de composición nutricional para elaboración de etiquetas.
- 4. Metodologías analíticas para cuantificación de nutrientes y posterior elaboración del etiquetado nutricional.
- 5. Guías para elaboración de etiquetas, cálculos de tablas nutricionales y leyendas o declaraciones de propiedades de salud.
- 6. Errores comunes en el etiquetado de alimentos y SD
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Rotulado y etiquetado nutricional de alimentos, bebidas y sumplementos dietarios