Rotulado y etiquetado nutricional de alimentos, bebidas y sumplementos dietarios

Curso

En Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Medellín

  • Horas lectivas

    5h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo general:
Reconocer y aplicar los requisitos de rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y suplementos dietarios para elaboración de etiquetas eficaces y apropiadas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Este curso está dirigido a estudiantes de últimos semestres y profesionales del área de los alimentos, la nutrición, la salud y carreras afines, interesados en conocer y adquirir conocimientos sobre rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y suplementos dietarios para elaboración de etiquetas eficaces y apropiadas.

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Código del evento: 70052604

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Suplementos Dietarios
  • Nutricional de alimentos
  • Composición de alimentos
  • Metodologías analíticas
  • Bebidas
  • Cuantificación de nutrientes
  • Cálculos de tablas nutricionales
  • Propiedades de salud
  • Nutrición
  • Alimentos

Programa académico

  • 1. Importancia del rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y Suplementos Dietarios.
  • 2. Normatividad nacional e internacional asociada al rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y SD.
  • 3. Tablas de composición de alimentos y uso de bases de datos de composición nutricional para elaboración de etiquetas.
  • 4. Metodologías analíticas para cuantificación de nutrientes y posterior elaboración del etiquetado nutricional.
  • 5. Guías para elaboración de etiquetas, cálculos de tablas nutricionales y leyendas o declaraciones de propiedades de salud.
  • 6. Errores comunes en el etiquetado de alimentos y SD

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Rotulado y etiquetado nutricional de alimentos, bebidas y sumplementos dietarios

Precio a consultar