Seminario en Asados - Cali

Evento

En Cali

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Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Días

En Emagister también ofrecemos eventos y jornadas de formación, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente y Emagister abren las inscripciones para el Seminario en Asados.

En esta jornada de formación podrás aprender nuevas técnicas para asados, cortes de carne, tipos de carne, incluidas las aves, el pescado y los mariscos y cómo se realizan los procesos de maduración. Además, tendrás nuevas ideas para la elaboración de salsas y acompañantes.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.com.co

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Cali (Valle del Cauca)
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Calle 3 A No. 35- 28

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A tener en cuenta

Aprender técnicas en Asados
Cortes de la carnes, Maduraciones, Salsas y acompañantes, Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

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Seminario de Asados

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Opiniones

Materias

  • Cortes de carnes
  • Filetear
  • Rigor mortis
  • Metodo de coccion
  • Manejo de pescado
  • Guarniciones
  • Maduración de carnes
  • Selección de carnes
  • Manejo del Cuchillo
  • Buenas practicas de manofactura
  • Res
  • Cerdo
  • Conejo
  • Pescado
  • CORTES
  • Mariscos
  • Acompañantes
  • Maridaje
  • Salsas
  • Tipos de carne

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO


  • Cortes De Las Carnes.
  • Maduraciones.
  • Salsas y Acompañantes.
  • Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)



































































Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 


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