Seminario en Asados - Cali
Evento
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Evento
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Lugar
Cali
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Horas lectivas
12h
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Duración
4 Días
En Emagister también ofrecemos eventos y jornadas de formación, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente y Emagister abren las inscripciones para el Seminario en Asados.
En esta jornada de formación podrás aprender nuevas técnicas para asados, cortes de carne, tipos de carne, incluidas las aves, el pescado y los mariscos y cómo se realizan los procesos de maduración. Además, tendrás nuevas ideas para la elaboración de salsas y acompañantes.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.com.co
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas en Asados
Cortes de la carnes, Maduraciones, Salsas y acompañantes, Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
Documento de identidad
Seminario de Asados
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cortes de carnes
- Filetear
- Rigor mortis
- Metodo de coccion
- Manejo de pescado
- Guarniciones
- Maduración de carnes
- Selección de carnes
- Manejo del Cuchillo
- Buenas practicas de manofactura
- Res
- Cerdo
- Conejo
- Pescado
- CORTES
- Mariscos
- Acompañantes
- Maridaje
- Salsas
- Tipos de carne
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- Cortes De Las Carnes.
- Maduraciones.
- Salsas y Acompañantes.
- Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)
Información adicional
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Seminario en Asados - Cali