Seminario Operación y Gestión de Cocinas
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
9h
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Duración
Flexible
Este curso está diseñado para refrescar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias que le permitan diseñar y gestionar su oferta gastronómica de forma eficiente y rentable.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Gestión
- Tecnología
- Operaciòn
- Planear
- Crear
- Principios
- Básicos
- Menú
Programa académico
- La industria de restaurantes.
- TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción de alimentos en cocinas de restaurantes.
- Diseño de la oferta
- Gestión y control de la producción de alimentos
La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 20 por ciento para el segundo semestre de 2020.
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Seminario Operación y Gestión de Cocinas