Universidad Externado de Colombia

Seminario Operación y Gestión de Cocinas

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Evento
Lugar Bogotá
Horas lectivas 9h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Evento
  • Bogotá
  • 9h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este programa está diseñando para dar a los participantes las herramientas básicas que les permitan organizar y manejar la cocina de un restaurante en una forma eficiente.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

· Titulación o Resolución

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Cocina
Gestión
Tecnología
Operaciòn
Planear
Crear
Principios
Básicos
Menú

Profesores

Martha Jiménez
Martha Jiménez
Direccion Posgrados

Programa académico


PLAN DE TRABAJO


  • Equipos de cocina
  • Principios básicos
  • Sistemas modernos de producción de alimentos
  • El menú y la carta
  • Planeación y control en la cocina
  • Taller de tecnologías de punta en cocina

Conferencista

Jaime Alzate Londoño

Chef profesional, con más de treinta años de experiencia. Formación básica recibida en el SENA con especializaciones y actualizaciones, a través de cursos en prestigiosos establecimientos de Europa y Estados Unidos como U’Ecole Hoteliere de Lausanne, Le Cordon Bleu, Wüton School, American Baking Institute, Educational Institute, Cornell University, Purdve University. Docente universitario, autor de los libros Guía Profesional de Cocina y Administración y Costos de Cocina.

Nota: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.