-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comunicación efectiva, Cocina básica...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comunicación efectiva, Cocina básica...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...ésta es su maestría. Dirigido a profesionales del sector público y privado con formación en campos multidisciplinarios relacionados con los eventos y la gastronomía... Aprende sobre: Estándares de calidad, Responsabilidad social, Desarrollo sostenible...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
- 40h
...reconocimiento de materias primas y criterios de compra • Cortes y técnicas básicas, preparación chop suey • Cortes y técnicas básicas, ratatouille... Aprende sobre: Papas bravas, Vinagretas ensalada, Pan baguette...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina moderna, Cultura Gastronomica, Cocina colombiana...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 5h
...nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico. Yakymeshi (arroz al estilo oriental, vegetales, lomo de cerdo, camarones... Aprende sobre: Salsa de chocolate, Sector gastronómico, Platos saludables...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
- Prácticas en empresa
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Productos naturales, Seguridad laboral, Carne avícola...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Colombiana e Internacional, Cocina internacional...
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Colombiana e Internacional, Cocina internacional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
... justifican este curso introductorio de la cocina básica. Para qué te prepara: Para implementar diferentes técnicas de la cocina básica profesional. Competencias básicas evaluativas organolépticas Para realizar trabajos en grupo. Para el manejo de un lenguaje técnico relacionado con el curso. Para desarrollar... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Tiempos de cocción, Cocina vegana...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 15h
...básicos • Chuleta de cerdo en salsa de ciruela acompañado de vegetales salteados y jugo de mora • Pizza acompañada de malteada de oreo • Pollo relleno... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Malla curricular Ciclo 1 Competencias... Aprende sobre: Química Culinaria, Técnicas de pastelería, Control de costos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 20h
...Festival mexicano (Tacos, arroz mexicano, totopos) Menú de la cocina típica colombiana Menú de cocina fusión (Lomo al whisky, canastas de parmesano... Aprende sobre: Entrada plato fuerte, Vino tinto con helado, Menú español...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Comida típica, Auxiliar de cocina, Cocina básica...
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Comida típica, Auxiliar de cocina, Cocina básica...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 40h
...A partir de los parámetros dispuestos por la ley 115 de 1994 Art. 73 y en el decreto 1860 Art. 14 numeral 6, el desarrollo del curso de Cocina Peruana, busca la adquisición de conocimientos específicos, que motive a las estudiantes a aprender un oficio a partir del dominio de variadas técnicas...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO... Aprende sobre: Alimentos procesados, Técnicas de estudio, Historia Antigua...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...a la dinámica del sector. El Programa Técnico Laboral en Cocina, desarrollará en el estudiante competencias específicas y trasversales... Aprende sobre: Procesos de higienización, MATERIAS PRIMAS, Tipos de cocina...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...I La Cocina y su equipo Brigadas y áreas de cocina Buenas prácticas de manufactura El Mise en place Técnicas de corte Métodos de cocción Especias y aromáticas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Técnicas de cortes de frutas, Ayudante de Chef...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h
...El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios. Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura. Los menús conformados por una entrada, un plato fuerte y un postre... Aprende sobre: Historia italiana, Cultura italiana, Gastronomia italiana...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 10h
...nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico. Sesión 1 Crema de verduras Pollo en salsa de maracuyá Risotto de champiñones Sesión... Aprende sobre: Risotto de champiñones, Sector gastronómico, Cocina saludable...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...SOCIAL DIMENSIÓN AMBIENTAL SERVICIO AL CLIENTE Semestre 4 ESTADÍSTICA EVALUACIÓN DE ALIMENTOS I TEC ALIMENTOS I Relaciones públicas COCINA COLOMBIANA I... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- 5h
...relleno de frutos del mar Salmón en salsa de maracuyá Papas duquesas Ensalada fresca en vinagreta de yerbabuena Crepes de frutos rojos Copa de vino tinto... Aprende sobre: Papas duquesas, Lomo al Whisky, Crema de verduras...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 10h
...propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual... Aprende sobre: Ponche real, Recetas navideñas, Puré de papa...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 24h
...de pollo con salsa rosada • Temáticos rellenos • Enrolladitos de jamón • Piononitos de queso Refrigerios • Ensalada de frutas con salsa chantilly • Sándwiches... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
...de pollo con salsa rosada • Temáticos rellenos • Enrolladitos de jamón • Piononitos de queso Refrigerios • Ensalada de frutas con salsa chantilly • Sándwiches... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte