-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina Bogotá
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
...El curso brinda a los interesados los conocimientos científicos que están detrás de los procesos químicos involucrados en la manipulación, preparación y conservación de los alimentos para su aplicación en la práctica de la cocina. El conocimiento adquirido permite una mejor aplicación...
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina básica, Manipulador de alimentos, Cocina internacional...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina básica, Manipulador de alimentos, Cocina internacional...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Si es un profesional apasionado por la industria de eventos y gastronomía, con deseos de desarrollar sus habilidades de gestión e innovación... Aprende sobre: Estrategia corporativa, Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina. CONTENIDO • BPM en la cocina. reconocimiento de... Aprende sobre: Salsa holandesa, Pan baguette, Papas bravas...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...(martes y jueves) 3 horas diarias. Plan de estudios El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional donde se verán embutidos... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Cocina colombiana, Cocina tradicional...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir... Aprende sobre: Tallarines al estilo oriental, Sector gastronómico, Platos saludables...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
- Prácticas en empresa
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Productos naturales, Carne avícola...
- Curso
- Bogotá
...asegurando un buen sabor, variedad y nutrición...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Ámbito laboral, Auxiliar de cocina...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina tradicional, Conocimientos de cocina básica...
...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina tradicional, Conocimientos de cocina básica...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
... justifican este curso introductorio de la cocina básica. Para qué te prepara: Para implementar diferentes técnicas de la cocina básica profesional. Competencias básicas evaluativas organolépticas Para realizar trabajos en grupo. Para el manejo de un lenguaje técnico relacionado con el curso. Para desarrollar... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Tiempos de cocción, Gestión de calidad...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...de acuerdo con estándares establecidos. Procesos administrativos de los establecimientos de alimentos y bebidas. Una vez que solicites información por... Aprende sobre: Control de costos, Técnicas de panadería, Proceso cárnico...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias en culinaria y gastronomía teniendo... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Menús completos, Seguridad alimentaria...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Inglés IV Quinto semestre Innovación y creatividad Emprendimiento Mercadeo de A&B Panadería Pastelería y cocina dulce Inglés V Sexto semestre Proyecto... Aprende sobre: Producción gastronómica, Gastronomía colombiana, Gestión Gastronómica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...PARA AMPLIAR LA INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO Reconocimiento de los utensilios de cocina • Mise en place • Terminología en cocina • Manejo de cuchillo • Cortes... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Manejo de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...permitiendo adquirir a los participantes nuevos conocimientos siendo mas competitivos en este sector. Menú de cocina árabe Entrada plato fuerte Menú mediterráneo... Aprende sobre: Vino tinto con helado, Arroz mexicano, Cocina internacional...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...· Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos · Estudiantes, cocineros... Aprende sobre: Estandarización de procesos, Elaboración de menús, Alimentos procesados...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Ayudante de Chef, Manipulación y conservación de alimentos...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Ayudante de Chef, Manipulación y conservación de alimentos...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...A partir de los parámetros dispuestos por la ley 115 de 1994 Art. 73 y en el decreto 1860 Art. 14 numeral 6, el desarrollo del curso de Cocina Peruana, busca la adquisición de conocimientos específicos, que motive a las estudiantes a aprender un oficio a partir del dominio de variadas técnicas...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Control de procesos, Tipos de cocina...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir... Aprende sobre: Ensalada Mixta, Springs Rolls, Risotto de champiñones...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...de su propio restaurante. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE FORMACIÓN COCINA BÁSICA... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cortes de frutas, Manipulación y conservación de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte