Curso actualmente no disponible
Seminario Vinos de Italia: Teoría y Cata
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
Flexible
Dotar al participante del conocimiento básico en materia histórica y geográfica, para que comprenda uno de los países más importantes, sino el más, de la viticultura mundial.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Sommelier
- Viñedo
- Combinación vinos
- Actualizar sus conocimientos
- Leyes para la elaboracion de vinos
- Nuevo mundo
- Conocer la viticultura mundial
- Cata de vinos
- Vinos y salud
- Vinos y chocolate
- Vinos y quesos
- Vinos y comida oriental
- Vinos y comida colombiana
- Vinos y comida francesa
Programa académico
- Breve recuento histórico de los vinos de Italia
- La influencia de Italia en el mundo vitivinícola
- Principales regiones vitivinícolas italianas
- Legislación
Se utilizará una metodología dinámica en donde los concurrentes participarán en el desarrollo de los temas previstos. Se tiene prevista una cata de vinos italianos.
Información adicional
Seminario Vinos de Italia: Teoría y Cata