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Cursos de tecnico cocina bogota
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 60h
.... Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 60h
... profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina profesional, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 12h
... de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Universitaria del Área Andina dicta cursos... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina fría, Cocina colombiana...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 116h
... de cocinas (Incluye cárnicos) Sesión 4: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio Sesión 5: Operación y Administración de Restaurantes y Bares Sesión 6... Aprende sobre: Evaluación financiera de la inversión, Operación y gestión de cocinas, Legislación laboral...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 9h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Pesca y alimentacion, Camarones y langostinos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 40h
... un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos...
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Me parece excelente en sus diferentes metodologías de enseñanza, basadas en aspectos modernos de la educación.
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- 12h - 3 Días
...CONTENIDO Reconocimiento del Espacio Técnicas de Presentación Tipología de Espacios Análisis del Usuario Elementos de la Decoración (Materiales... Aprende sobre: Creación de Proyectos, Diseño y estilos, Diseño de cocinas...
...CONTENIDO Reconocimiento del Espacio Técnicas de Presentación Tipología de Espacios Análisis del Usuario Elementos de la Decoración (Materiales... Aprende sobre: Creación de Proyectos, Diseño y estilos, Diseño de cocinas...
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Me parece excelente en sus diferentes metodologías de enseñanza, basadas en aspectos modernos de la educación.
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- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- 120h
...Módulo 1: Historia Evolución de la cocina al restaurante Marco conceptual sobre la ingesta Teoría de la arquitectura y su relación espacial Módulo 2... Aprende sobre: Necesidades del mercado, Espacios diferenciadores, Estrategia de mercado...