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Cursos de tecnico cocina
- Carrera universitaria
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Semestre ADMINISTRACIÓN Y TÉCNICAS DE COCINA COSTOS Y PRESUPUESTOS EMPRENDIMIENTO GEOGRAFIA TURISTICA GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS INOCUIDAD ALIMENTARIA... Aprende sobre: Administración de Empresas, Legislacion comercial, Cálculo diferencial...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... a considerar en la obtención de productos de calidad 3. Profundización en los aspectos técnicos-sanitarios específicos del sector cárnico 4. Análisis... Aprende sobre: Manipulación productos cárnicos, Colocación mercancías cárnicas, Preparación de las piezas cárnicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... a considerar en la obtención de productos de calidad 3. Profundización en los aspectos técnicos-sanitarios específicos del sector cárnico 4. Análisis... Aprende sobre: Manipulación productos cárnicos, Colocación mercancías cárnicas, Preparación de las piezas cárnicas...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., nuestro programa de Máster es la opción perfecta para ti. Nuestro curso ofrece una formación integral que combina los conocimientos necesarios en gestión hotelera con las técnicas de Revenue Management más avanzadas, lo que te permitirá maximizar la rentabilidad de tu negocio. Este programa está diseñado... Aprende sobre: Estudio de Mercado, Servicios turísticos, Gestión comercial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.560 €
- Carrera técnica
- Valledupar
- 12 Meses
... para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 12 meses y con la sede del centro...
- Carrera universitaria
- Popayán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El Gastrónomo y Cocinero Profesional de la Corporación Universitaria Comfacauca será gestor y Administrador de establecimientos de cocina étnica y de vanguardia. Además, tendrá habilidades para desempeñarse como Jefe de Cocina, organizador de eventos gastronómicos y administrador de servicios... Aprende sobre: Cocina avanzada, Conservación de Alimentos, Salud en el trabajo...
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Ustedes ofrecen la mejor enseñanza para nosotros no lo he comprobado pero me lo recomendaron.de todo el precio
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El curso es damaciado bueno pues termina uno con muy buenas bases de aprendisaje al campo laboral.
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- Capacitación
- (Medelliín)
- 6 Meses
... que puedes hacer en la población de Medelliín te otorga el título de Técnico por competencias laborales. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales...
... que puedes hacer en la población de Medelliín te otorga el título de Técnico por competencias laborales. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales...
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El curso es damaciado bueno pues termina uno con muy buenas bases de aprendisaje al campo laboral.
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- Carrera universitaria
- Medellín
... del patrimonio culinario y al desarrollo social y empresarial de los territorios; participando de manera activa en el gremio de la cocina, la hotelería, el turismo y servicios relacionados con la alimentación. Vigilada Mineducación... Aprende sobre: Química Culinaria, Regulación alimentaria, Estéticas Culinarias...
- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
... de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
- Curso
- Bogotá
- 4h
...NUESTRO OBJETIVO Brindar herramientas que satisfagan las necesidades de aprendizaje en las técnicas y procedimientos culinarios de todas las personas...
- Carrera técnica
- (Sincelejo, Sucre)
- Fechas disponibles
...Realizar procesos básicos para la prestación del servicio, Elaborar perfiles, seleccionar personal, administrar recursos, manejar personal de cocina, organizar producción de cocina, elaborar preparaciones calientes y frías, implementar procesos de calidad, controlar manejo de materia prima... Aprende sobre: Procesos de calidad, Supervisión de personal, Cocina caliente...
- Curso
- Medellín
- 3h
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Te gusta cocinar?¿Quieres sorprender a tus familiares y amigos con deliciosas recetas de repostería? Si es así, con este curso compartirás y disfrutarás en familia. ¡Sé tu propio repostero en casa! Sin complicaciones, con utensilios caseros, aprendiendo las técnicas... Aprende sobre: Recetas de repostería, Gastronomía casera, Repostería casera...
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Barcos Casas de eventos Hospitales Clubes Asociaciones comerciales y profesionales de turismo Empresas del sector público o privado o de manera independiente... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... La programación del trabajo. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Recursos Humanos, Gestión de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Excelente oportunidad para salir adenlante
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- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
... Virtual24 Horas - Normativa para el sector alimentario - Normativa hotelera y turística Técnica Alimentaria 24 Horas -Tipos de emprendimiento, liderazgo... Aprende sobre: Manejo de elementos de cocina, Clases prácticas, Docencia universitaria...
... Virtual24 Horas - Normativa para el sector alimentario - Normativa hotelera y turística Técnica Alimentaria 24 Horas -Tipos de emprendimiento, liderazgo... Aprende sobre: Manejo de elementos de cocina, Clases prácticas, Docencia universitaria...
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Excelente oportunidad para salir adenlante
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- Curso
- Virtual
.... Aunque estos talleres y cursos no hacen parte del plan de estudios de la carrera, siguen su enfoque interdisciplinario y parten de los siguientes principios: destreza técnica en cocina, bienestar integral, conocimiento de nuestro patrimonio culinario y capacidad para innovar desde la creación informada... Aprende sobre: Productos caribeños, Experiencia culinaria, Hierbas aromáticas...
- Curso
- Bucaramanga
- 12h
... Preventiva: este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Junio de 2010. Controla tu futuro profesional aprendiendo cocina mediterránea y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales...
- Curso
- Medellín
- 16h
... personalizada. Con una intensidad horaria de 16 horas el programa impartido desde la población de Medellin entrega a sus alumnos el título de Asistencia al Curso de Cocina Básica. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar...
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...Está orientado a desarrollar habilidades y destrezas con técnicas modernas en la elaboración de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico. El precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los seminarios de Gastronomía...
...Está orientado a desarrollar habilidades y destrezas con técnicas modernas en la elaboración de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico. El precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los seminarios de Gastronomía...
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Curso
- Medellín
- 5 Días
... abarcarás no sólo todo lo relacionado con cocina italiana sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
... y triunfar como Técnico en Carpintería o Carpintero. Arte y Decoracion La Caleñita se dedica a la enseñanza de Madera y mueble desde 2009. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Febrero de 2010. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación...